Zuko, если новичок, бери с нейлоновыми струнами, будет не так больно обучаться.
Нет, не новичок )) играю 2 года на классической испанской, вот уже акустику захотелось, но никаак не могу определиться какую, и какая лучше. Кто говорит Фендеры хорошие, а кто говорит кошмарные и т.д.
...играю 2 года на классической испанской, вот уже акустику захотелось...
классическая испанская- это вообще-то школа игры и исполняется она как раз на акустической гитаре..)))..А насчёт выбора- практически все фирменные гитары хороши, надо просто под себя подобрать
Последний раз редактировалось Chance; 11.11.2011 в 10:38..
классическая испанская- это вообще-то школа игры и исполняется она как раз на акустической гитаре..)))..
Немного не понял что тут написано) Я то знаю что термин ''акустический'' применяют ко всем инструментам не требующим дополнительного усиления звука, но им как правило называют гитары со стальными струнами Вчера прочитал.))
Цитата:
Сообщение от moh_sen
А насчёт выбора- практически все фирменные гитары хороши, надо просто под себя подобрать
Акустическая гитара, она же классическая, идёт с нейлоновыми струнами!!!!!!
и по поводу инструмента...надо самому подбирать....ты же не покупаешь одежду только из-за бренда...ты должен почувствовать её...поэтому надо ехать и смотреть))))))
Не надо так КРИЧАТЬ!!!!! )) Ладно не буду спорить
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША
и по поводу инструмента...надо самому подбирать....ты же не покупаешь одежду только из-за бренда...ты должен почувствовать её...поэтому надо ехать и смотреть))))))
Ок, все на выходных еду, а то уже месяца 2-3 в интернете всем мозг парю по этому поводу, а в магазине ни разу не был.
акустическая и классическая это разные гитары, акустическая со стержнем в грифе, поэтому струны на ней металлические..
классическая с нейлоновыми струнами уже идет...
...прямо в сомнение ввели......всё это акустические гитары, независимо от стержня в грифе, просто в классической акустике стержня нет и струны нейлон. Под металлические струны обычно(не обязательно) делают уже гриф..
я-то был в магазинах, да и если на обычную ставить металлические струны, там колья вырвет или гриф разломает.... имею ввиду все металлические струны, так кстати то же делают...
Не разделяйте просто разновидности....так будет проще))))))
как не разделять? называть можно как угодно, но один тип со стержнем, для струн пожестче и крепче... а другой без него, и для таких струн не подходит...
и ещё скажите как нейлоновые струны дадут бас..издеваццоооо))))))))))
Прекрасно дают...они такие же, как металлические, с обмоткой, только сердечник из нейлона...)))
Цитата:
В XX веке вместо натуральных струн для классических гитар стали использовать нейлоновые струны. Три первых струны гитарного комплекта – это синтетическая нейлоновая леска. Другие три басовых струны изготовлены на полифламентной (состоящей из большого числа нитей) синтетической основе из того же нейлона с поверхностной проволочной обмоткой.
Последний раз редактировалось Chance; 15.11.2011 в 12:31..