Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2014, 17:09
Сан-Саныч, что же тогда за событие произошло 15000 лет назад?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.01.2014, 17:30
Цитата:
Сообщение от Firstborn Посмотреть сообщение
Сан-Саныч, что же тогда за событие произошло 15000 лет назад?
Это была катастрофа мирового массштаба. Кстати, люди сами способствовали развитию этих событий. Опять же, противостояние цивилизаций.
Старый 09.01.2014, 17:37
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Это была катастрофа мирового массштаба. Кстати, люди сами способствовали развитию этих событий. Опять же, противостояние цивилизаций.
Вообщем ничего серьёзного.
Старый 09.01.2014, 17:42
Старый 09.01.2014, 17:58
Цитата:
Они так не думали.
учитывая то, что через 2000 лет после этого началась ещё одна война, которая тоже была катастрофой мирового масштаба, можно предположить что они обладали не лучшей памятью
Старый 09.01.2014, 18:17
Цитата:
учитывая то, что через 2000 лет после этого началась ещё одна война, которая тоже была катастрофой мирового масштаба, можно предположить что они обладали не лучшей памятью
Нет. Таких войн было еще три, но это масштабы были иные. Что касается памяти, то и сейчас люди хотят помнить то, что удобно, а не потребно.
Старый 09.01.2014, 18:43
Цитата:
Нет. Таких войн было еще три, но это масштабы были иные. Что касается памяти, то и сейчас люди хотят помнить то, что удобно, а не потребно.
Вы говорите "нет", а они так не думали, для них это была катастрофа мирового масштаба.
Старый 09.01.2014, 18:58
Цитата:
Вы говорите "нет", а они так не думали, для них это была катастрофа мирового масштаба.
Что Вы имеете ввиду под катастрофой мирового масштаба? Разве Вторая мировая война была мировой катастрофой? Пол мира, это еще не весь мир. Кто то хорошо на этом "погрел" свои мохнатые ручки.
Старый 09.01.2014, 19:15
Боже мой как не интересно...
Предметы и подарки Позитивная
Получен подарок 20.01.2026, 22:05 от GlooMask
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женямедведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Старый 09.01.2014, 19:19
Цитата:
Что Вы имеете ввиду под катастрофой мирового масштаба? Разве Вторая мировая война была мировой катастрофой?
Извините, во времена второй мировой войны Луну никто не уничтожил, как это было немного ранее с Фаттой.И последствия уничтожения Фатты были печальны для всей Земли.
Старый 09.01.2014, 23:40
Цитата:
Извините, во времена второй мировой войны Луну никто не уничтожил, как это было немного ранее с Фаттой. И последствия уничтожения Фатты были печальны для всей Земли.
Вы ошибаетесь. Никому не удавалось и не удастся уничтожить щит Земли. Много о себе думаете. Вы даже Землю не сможете уничтожить, только себя можете, не более. Уже было сказано, что Совершенство может создать только совершенство, а не примитив, как придуманные вами боги. Если будете много мнить о себе, то включится программа самоуничтожения, и все. Вашим сказкам конец.
Старый 10.01.2014, 02:06
Цитата:
Вы ошибаетесь. Никому не удавалось и не удастся уничтожить щит Земли. Много о себе думаете. Вы даже Землю не сможете уничтожить, только себя можете, не более. Уже было сказано, что Совершенство может создать только совершенство, а не примитив, как придуманные вами боги. Если будете много мнить о себе, то включится программа самоуничтожения, и все. Вашим сказкам конец.
Вы наверно не досмотрели ролики Левашова и Хиневича, видимо остановились на информации Левашова об РПЦ, о том какая она не православная.Так вот, раньше был не 1 спутник, и 13000 лет назад до начала войны с атлантами, спутника было аж 2(а может и один, а Луну потом притащили) но когда начали воевать с атлантами, Фатту(это второй спутник, ну или первый, кто знает) уничтожили и осколки которые полетели на Землю(а это было и нужно кое-кому) очень уж навредили, самой Земле.А насчёт всяких программ - смешно, ну если вы верите в них, для вас они будут реальны.
Старый 10.01.2014, 13:25
Цитата:
Вы наверно не досмотрели ролики Левашова и Хиневича, видимо остановились на информации Левашова об РПЦ, о том какая она не православная.
Эта информация наиболее актуальная для людей, чем про спутники. Народ имеет право знать правду. И потом, я опираюсь не на ролики Хиневича и Левашова, у меня другой источник познания. Они только подтверждают некоторые факты прошлой действительности.

Цитата:
Так вот, раньше был не 1 спутник, и 13000 лет назад до начала войны с атлантами, спутника было аж 2(а может и один, а Луну потом притащили) но когда начали воевать с атлантами, Фатту(это второй спутник, ну или первый, кто знает) уничтожили и осколки которые полетели на Землю(а это было и нужно кое-кому) очень уж навредили, самой Земле.
Хорошо. Может Вы мне скажете, почему Луна повернута к Земле только одной стороной? Это небесное тело или что то иное? Что скажете?

Цитата:
А насчёт всяких программ - смешно, ну если вы верите в них, для вас они будут реальны.
Для меня это реальность. Все живое подверженно этой программе. Вы верите в судьбу и предназначение? Разве для того же Христа, который знал свою участь, не было это программой? Выбор был только за Ним, как умереть, с позором или честью, не более. Есть такая поговорка: Если суждено сгореть, не утонете. Помните? Кстати, Николай Второй тоже знал свою участь, но он выбрал позор, предав народ.
Старый 10.01.2014, 15:16
Цитата:

добавлено через 8 минут
Сан-Саныч,
В словах, "вы даже землю не сможете уничтожить", вы превзошли самого себя.
Старый 10.01.2014, 15:24
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение

добавлено через 8 минут
Сан-Саныч,
В словах, "вы даже землю не сможете уничтожить", вы превзошли самого себя.
Когда говорится о Земле с большой буквы, то имеется ввиду планета Земля, а не о той земле, в которой растут цветы в горшке. Будьте внимательны.
Старый 10.01.2014, 16:13
Цитата:
Хорошо. Может Вы мне скажете, почему Луна повернута к Земле только одной стороной? Это небесное тело или что то иное? Что скажете?
Ну то что она повёрнута одной стороной, на то есть свои физические причины и их можно найти в интернете(если для Вас это очень интересно) Конечно я много чего интересного читал, по поводу того что находится на "невидимой" стороне Луны, но это уже другая история.Далее, Луна это щит, ну думаю Вы и сами знаете из чего она состоит.
Цитата:
Для меня это реальность. Все живое подверженно этой программе. Вы верите в судьбу и предназначение? Разве для того же Христа, который знал свою участь, не было это программой? Выбор был только за Ним, как умереть, с позором или честью, не более. Есть такая поговорка: Если суждено сгореть, не утонете. Помните? Кстати, Николай Второй тоже знал свою участь, но он выбрал позор, предав народ.
Извините, программа -это последовательность определённых действий, она нужна только роботам, разве душа нуждается во всяких программах?
Старый 10.01.2014, 19:26
Цитата:
Ну то что она повёрнута одной стороной, на то есть свои физические причины и их можно найти в интернете(если для Вас это очень интересно)
Физические причины? А если я Вам скажу, что ваша физика там не действует? Тогда что?

Цитата:
Конечно я много чего интересного читал, по поводу того что находится на "невидимой" стороне Луны, но это уже другая история.Далее, Луна это щит, ну думаю Вы и сами знаете из чего она состоит.
Да. Мы знаем. Мы знаем не только из чего, но и из кого состоит Луна. Вы поняли?

Цитата:
Извините, программа -это последовательность определённых действий, она нужна только роботам, разве душа нуждается во всяких программах?
Хорошо. Тогда давайте разберем азы построения программы. Основа программы состоит в "да" и "нет", то есть "1" и "0". Согласны? Если вы будете делать "то", то получите "это", и наоборот. Если будете убивать, то и вы будете убиты, если будете воровать, то получите тоже самое себе. Помните? Поэтому и было сказано, что не делайте того другим, если не хотите получить того же. Видите как просто устроена программа жизнедеятельности человека? А теперь скажите, что это случайность, а не четкая программа.
Старый 10.01.2014, 21:13
Цитата:
Хорошо. Тогда давайте разберем азы построения программы. Основа программы состоит в "да" и "нет", то есть "1" и "0". Согласны? Если вы будете делать "то", то получите "это", и наоборот. Если будете убивать, то и вы будете убиты, если будете воровать, то получите тоже самое себе. Помните? Поэтому и было сказано, что не делайте того другим, если не хотите получить того же. Видите как просто устроена программа жизнедеятельности человека? А теперь скажите, что это случайность, а не четкая программа.
Я вижу программу которая работает наоборот, богатые богатеют, бедные беднеют, сильные притесняют слабых, хитрые обманывают честных, и никто ни каких наказаний не несёт. Ваша программа не работает.
Старый 10.01.2014, 21:28
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Я вижу программу которая работает наоборот, богатые богатеют, бедные беднеют, сильные притесняют слабых, хитрые обманывают честных, и никто ни каких наказаний не несёт. Ваша программа не работает.
Нет. Это ваша программа в действии, программа разрушения. Разве люди выполняют очевидные условия совершенствования души, такие, как Заповеди? Нет. Вот и результат. Богатые богатеют, а бедные беднеют. А может вы считаете, что наличие больших материальных ценностей делают человека счастливее? Тогда приведите примеры. Нам такие люди не известны.
Старый 10.01.2014, 22:40
Цитата:
Физические причины? А если я Вам скажу, что ваша физика там не действует? Тогда что?
Я не знаю причин по которым мы приволокли Луну, и от чего такого она нас защищает(может только от нашей глупости) Поэтому я могу писать только то, что читал в разных источниках, и информация не всегда одинакова, пишут просто об Луне как щите из супер прочного материала, ну и как всегда что там базы НЛО. Т.е. освещается только физическая часть Луны, что же она из себя представляет на "духовном" уровне, это пока понятно не всем.
Цитата:
Я буду убит, только потому что если я был в роли убийцы, то и захочу почувствовать себя в роли жертвы.Обычная игра не более, да и думаю не обязательно быть в роли жертвы, тут всё индивидуально, в конце концов, человек может истинно раскаяться в своих деяниях. Далее, человек может те самые заповеди выполнять чисто из-за страха попасть в ад, да он не будет никого убивать следуя заповедям, но в мыслях он это может делать постоянно, а мысли как мы знаем материальны. Поэтому тут глупо говорить, не делайте того, не делайте этого, пока человек сам не поймёт почему так, а почему так, никакие слова и заповеди не помогут.

Метки
православие, Христианство