Да ты знаешь, читаешь такие остроты, особенно адресованные кому либо и думаешь, как же у этого остряка все в жизни то плохо. Сквозит прямо от этих шуток желчью.
Да ты знаешь, читаешь такие остроты, особенно адресованные кому либо и думаешь, как же у этого остряка все в жизни то плохо. Сквозит прямо от этих шуток желчью.
Я про "упиваются". Как ты определяешь, что люди упиваются?
А я считаю, что шутки не должны быть злыми , зло не бывает весёлым и добрым, это - зло - оно без улыбки и радости , оно с гримасой надменности , желанием принести боль и горечь.
Это не совсем так, то есть это совсем не так..
1) Шутки перестают быть легкими и краткими, ибо каждый подключающийся к общению в теме считает своим долгом "подхватить" настроение и шутить, часто повторяясь с предыдущими "ораторами", что снижает градус юмора и как бы "размазывает" шутку.
2) Шутки командой больше напоминают травлю, нежели искрометный юмор, даже, если в них и не заложено ничего особо крамольного.
3) В инете мода на топорные шутки, а меня с них воротит.
Хорошее мнение. Честное, частное.) Но с некоторыми словами согласна. Есть не то чтобы топорные, есть много того что повторяется бойанами.
шо-нитак? я вот нидавно у вас...но поклоницы уже есть и весьма настойчивые... а я этого нилюблю.... Но не образаю внимания...А вот за чо попадаю в баню-хз.... ИМХО-от безответной любви...
Вот не везет так не везет тебе Котейка!!! ну ничего, ты стойкий, найдешь взаимопонимание
Нет конечно, но люблю когда юмор веселый и троллинга саркастического нет. Хотя на любом форуме что ни срачь, то аншлаг. Не только форумчане сбегаются, но и гостей целая куча. При чём что меня удивляет со скоростью молнии
Вы можете отписывать комментарии на форуме? Можете.) Значит это не бан, но у вас немного ограничение прав. Вы не можете редактировать сейчас пока что сообщения. Но писать то вы их можете. Про поклонниц? Не знаю, не видела, не привлекалась, не читала, не участвую..) Вы на *поверхности*, вы только пришли.. Вы ещё не всё поняли.. )