Ваша проблема в том, что вы думаете что вы думаете, а на самом деле - думают вас ! И думают вас непостижимые и изощрённые силы, для того, что бы вы наконец-то начали думать те самые силы, которые думают вас. Это я называю гармония.
@kvit, когда ты думаешь, что это называется рекурсия - это не ты думаешь, а это я силой своей мысли привёл в действие в твоей башке некую флюктуацию, которая оформилась у тебя в этот перл. Так что этот перл не смог бы появится на свет без моего участия. Значит автор этого перла - тоже я ! А ты лишь плод моего здорового воображения.
@kvit, когда ты думаешь, что это называется рекурсия - это не ты думаешь, а это я силой своей мысли привёл в действие в твоей башке некую флюктуацию, которая оформилась у тебя в этот перл. Так что этот перл не смог бы появится на свет без моего участия. Значит автор этого перла - тоже я ! А ты лишь плод моего здорового воображения.
Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят, по проселкам пыля.
Мы - дети Проекции...
все наши слова давно кем то сказаны...
все наши мысли уже кем то продуманы...
а наши будни - всего лишь осколки чьих то снов...
Ну всё, начались стихи капитана Лебядкина Давайте, запрягайте уже своих фрейдистских сусликов, сверхлань по имени Заратустра и вперёд на диспансерный приём , к высшему синтезу духовности
@Velassaru, твои познания в лечебных травах и их нетрадиционном использовании в традиционной психиатрии настолько велики, что иногда кажется, что ты дочь Фрейда и Мичурина