так сложно о себе объективно говорить особенно, когда не видишь своих недостатков)
есть пожалуй один минус: я перфекционист, мизантроп и противоречивая личность, от того, мне трудно отстаивать свою точку зрения, а так, я очень милое почти не агрессивное создание, достаточно лояльная и гибкая, что помогает все-таки избежать многих проблем, короче все зависит от того, кто во мне первый поутру проснулся: мизантроп или филантроп
За что вы себе нравитесь? А что в себе вам не нравится? Ваши достоинства и пороки - баланс в "плюс" ли "в минус" (чего больше короче)?
*брожу по старым темам - любопытно местами) надеюсь здесь не возбраняется реанимировать "старье")) *
Я много за что себе нравлюсь) я - правильный "Лев", поэтому с самооценкой у меня все норм)) основное достоинство (ой, мама дорогая) это умение слушать и слышать, анализировать (людей, события) и делать что называется "заметки на полях"))
Пороки? Ничего не приходит и в голову)) говорю же - "Лев", какие там "пороки"
@Карамель, ты же всегда на позитиве
Добрый и искренний человек)
Я тоже стараюсь. Единственный минус: когда хочется поддержки, все недоумевают, типа, какие у тебя-то могут быть проблемы? Это у нас драмы и трагедии.
Зато самостоятельность и автономию воспитывают.))