по смайлику думаю на одну даму, она любит этот смайл... но она регится всегда одним ником, чтобы быть узнаваемой.. все.. теперь ночью спать не буду.. хоть намякни мафик ты?
На одном форуме мне сказали, что я лайкнул "кого- то там", кто оказался "не совсем другом" из "друзей" в моём профайле . После этого всех "друзей" удалил во избежании разбирательств, такого плана.
На одном форуме мне сказали, что я лайкнул "кого- то там", кто оказался "не совсем другом" из "друзей" в моём профайле . После этого всех "друзей" удалил во избежании разбирательств, такого плана.
На одном форуме мне сказали, что я лайкнул "кого- то там", кто оказался "не совсем другом" из "друзей" в моём профайле
У меня аналогичная ситуация была. Я лайкал посты человека, у которого комменты были для меня содержательными по теме. Мне прилетела обидка в личку от другого юзера, мол зачем ты её лайкаешь, если ты с ней не дружишь. Объяснял, что лайкать знания по теме человека или лайкать потому что, он мой друг - это разные ситуации. Но меня всё равно исключили из друзей