@Гауди, Архимаг тебе свой номер мобильного тоже отправил. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гауди, дя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Определились: мы придем в восьмом часу. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
29.07.2016 г. 19:00 Москва, Арбат ул., д. 29 ВАРЕНИЧНАЯ №1 Приходите, будет ДА! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг тебе свой номер мобильного тоже отправил. Если что, мой у вас обоих Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2016), Степлер (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение [CENTER][SIZE="5"][B]29.07.2016 г. Если что, мой у вас обоих Да, у обоих, для подстраховки. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, таки мне с Измайловской на маршрутке до хаты ехать ещё, а маршрутки они не круглосуточно ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, таки мне с Измайловской на маршрутке до хаты ехать ещё, а маршрутки они не круглосуточно ?))) А если мы скинемся тебе на такси?)))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гауди, если что , то у меня номер уже не тот ) добавлено через 21 секунду @Степлер, Всё удовольствие 2500? добавлено через 30 секунд мне в область Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение если что , то у меня номер уже не тот ) У меня тоже номер уже не торт)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Карамель, неужели не найдем две с полтиной?! Да я сама найду столько, если что. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я и сама найду, только жалко отдавать ??? да ничего , раз в восьмом часу придёте, то время есть )))) добавлено через 1 минуту @Гауди, ? не торт так не торт ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я в разделе ветеранов свой номер оставлял новый) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, оп, а я туда чет не и не заходила, гляну )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, без отдачи, разумеется!!! Ты что?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, я говорю вообще таксисту отдавать жалко ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Архимаг Империи (27.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, не, я говорю вообще таксисту отдавать жалко ? Отдашь наши и не будешь заморачиваться. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (27.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорош фантазировать !))) с Леной вместе пойду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, хорош фантазировать !))) с Леной вместе пойду)) Не даешь сделать тебе подарок? Я подам жалобу администрации! Коллективную. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (27.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
удачно вам встретиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (29.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А что у вас там происходит обычно, на этих встречах?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout