Наверное, поэтому возникает ощущение мистики от Ваших образов, и необъяснимого страха, тревоги...Чем дольше смотришь на ваши картины, тем больше погружаешься в это состояние.) На впечатлительные натуры, наверное, оказывает гипнотическое воздействие...))
Наверное, поэтому возникает ощущение мистики от Ваших образов, и необъяснимого страха, тревоги...Чем дольше смотришь на ваши картины, тем больше погружаешься в это состояние.) На впечатлительные натуры, наверное, оказывает гипнотическое воздействие...))
так и должно быть, пробуждается нечто, что скрыто внутри человека, а поверхностная личность, эго, начинает беспокоится, бояться за свою неприкосновенность.
Но воздействие может быть разным, сильнее, слабее, или вообще никакого, что чаще. пробиться к внутреннему миру зрителя тяжело. у меня картины вызывают состояние восторга, радости, предвкушения чего-то неизвестного, великого, но и будто чего-то очень знакомого и родного одновременно.
Последний раз редактировалось Константин Воронов; 26.11.2016 в 11:01..
@Константин Воронов, очень интересно, сколько уходит времени у вас на каждую картину?
иногда день, иногда несколько месяцев. но не постоянно месяцев. что-то доделываю, откладываю, возвращаюсь. в среднем, думаю полгода от начала и до завершения
Не переживайте, если художник решит изобразить кота, я подскажу, что цвет должен быть серый.
Кота нужно рисовать искрами всех цветов радуги!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Константин Воронов
делюсь новеньким, на выходных сделал
.....
интересненько
А мне нравится, когда картину долго рассматривать хочется. Обычно там много разных предметов, которые сразу в глаза не бросаются. А когда их замечаешь, то мозг начинает искать, типа к чему они тут)).
А еще мне очень нравятся сферы, шарики и разноцветность.
А Вам?
@Константин Воронов, посмотрела Ваши картины.
Из всех, эта понравилась больше
люблю много солнца, жару, перепад света и тени, нескончаемый простор, математически правильные предметы.... У меня ощущение, что когда-то я летала по пустыне и была математиком
У меня сразу возникла ассоциация с ВОВ. Ибо переплетение дерева на свастику похоже.
У меня возникла ассоциация с одиночеством. Полным. Полнейшим. Наполненным событиями... очень сложными, печальными...
Но это лишь мой личный взгляд, моё восприятие. ))