@Alter ego, тебе ещё повезло, что ДК не перечислил свои альтернативные личности, от которых мы его успешно вылечили - Синьор Помидор, Чипполино, Вишенка, Бешеный огурец и многих других
@Если бы, вот я уже месяц и восемь дней, в тихаря тискаю кнопку "жалоба" на подобные посты, и на каждое нажатие получаю послание в одном и том же направлении!!!!!
вот я уже месяц и восемь дней, в тихаря тискаю кнопку "жалоба" на подобные посты, и на каждое нажатие получаю послание в одном и том же направлении!!!!!
Ты пытаешь прочитать мне курс лекций по мазохизму?
Да вся проблема в том, что вы по разному смотрите на посты и ждете стиля общения "под себя"
А надо смотреть под собеседника. Отсутствие понимания с кем в каком стиле можно общаться и приводит к недовольству.
Ну не начнет Сигита высоконаучную беседу, а Если бы - шутить про баклажаны
Попытка вовлечь в беседу заточена на провал изначально. И гарантирует взаимные недовольства.
Не хотите стилевое многоборье - ориентируйтесь на собеседников своей "весовой категории".
И проблем не будет....Но разминка "не в своей категории", как мне видится - тоже спорт, который приносит взаимное удовольствие.
@Alter ego, тебе ещё повезло, что ДК не перечислил свои альтернативные личности, от которых мы его успешно вылечили - Синьор Помидор, Чипполино, Вишенка, Бешеный огурец и многих других
Судя по его альтернативному эго..
Агрокультура в его жизни имеет некий...сокральный смысл
Однозначное или.
Я в некотором роде "многостаночница", поэтому и могу оценить - можно ли найти общение по потребностям.
Для дурковать - всё понятно где раздолье. Нет настроя - вперед в верхние разделы на всё подряд, от житейского до психо-фило-религиозного.
или просто кухонно-стильное.
Хочется просто буквы понабирать - велкам в игры ассоциаций или на картинки глазеть.
Хочется глобальных игр - в мафию.
Политика - это для экстремалов серьезности.
Как по мне, так лучше не зацикливаться на чем-то одном, а болтать просто потому что хочется болтать и в гармонии со своим настроением. Ну и опять же - с приятным тебе собеседником всегда найдешь о чем поговорить на любой стиль.
активных людей тут вроде как мало или? и не со всеми в "своём стиле" поговоришь )
Есть еще один стиль общения - универсальный: вежливость, умение выслушать и донести свою точку зрения без оскорбительных или нелицеприятных оборотов. Но почему-то многие не утруждают себя переходом на него, когда не складывается общение в
Судя по его альтернативному эго..
Агрокультура в его жизни имеет некий...сокральный смысл
@Alter ego, знал бы ты, сколько лет назад эту культуру мне навязали! До сих под приходится нести сей тяжкий крест, на радость пользователям современной видеотехники 90-х!
PS: живущий в столице РБ, видит всё красоту этого города, знает, что нет в ней огородов и т д, а к примеру "малые народы севера" в виду своей необразованности, ассоциируют белорусов с землянками, картофелем и партизанскими лесами, как это делают американци по отношению к России! Нормальный человек знает - По улицам Москвы уже давно не ходят медведи и только пьяный космонавт в телогрейке может предотвратить Армагедон!
Да вся проблема в том, что вы по разному смотрите на посты и ждете стиля общения "под себя"
Нет. Не так. Лично я вполне могу общаться в самом извращенно-дебильном стиле и запросто нести дикую околесицу. Квит, вон, знает. Но не со всяким. Если от человека исходит приятие меня, то я спокойно восприму все его уколы и показушную грубость, а вот если исходит желчь, тут уж...сами понимаете каков будет итог.