Жена с кухни мужу:
- Дорогой, а где та фурфырфалка, которой ты в прошлом году потюкал по загогулине и у нас заработала мультиварка?!
Муж с дивана:
- Чегоо?!! )
Жена с кухни мужу:
- Дорогой, а где та фурфырфалка, которой ты в прошлом году потюкал по загогулине и у нас заработала мультиварка?!
Муж с дивана:
- Чегоо?!! )
Дружище, тут я соглашусь наверное с дамами, это просто наше незнание их названия наших инструментов ))
У меня есть более простой пример ЖЛ, если не все, то 9 из 10 мужиков с ним сталкивались.
Например:
Вы ищите, что-то в квартире. Даже в том месте, где по всем законам женской логики должно это быть(не важно что: паспорт, мясорубку, рубашку) Вы знаете, что супруга знает, где это.
И вот, потратив Н-ное количество времени на поиски, вы решаете потревожить супругу и обессилив задаёте вопрос:
-Жена, где это?
Ответ просто шикарный, ответ достойный премии Женской Высшей Лигии Женской Логики. Скрытый текст
- Там!
Всё...вот тут даже у самого невозмутимого может случиться когнитивный диссонанс.
))
Дружище, тут я соглашусь наверное с дамами, это просто наше незнание их названия наших инструментов ))
У меня есть более простой пример ЖЛ, если не все, то 9 из 10 мужиков с ним сталкивались.
Например:
Вы ищите, что-то в квартире. Даже в том месте, где по всем законам женской логики должно это быть(не важно что: паспорт, мясорубку, рубашку) Вы знаете, что супруга знает, где это.
И вот, потратив Н-ное количество времени на поиски, вы решаете потревожить супругу и обессилив задаёте вопрос:
-Жена, где это?
Ответ просто шикарный, ответ достойный премии Женской Высшей Лигии Женской Логики. Скрытый текст
- Там!
Всё...вот тут даже у самого невозмутимого может случиться когнитивный диссонанс.
))
Опять не мой случай)) я знаю всё и где и точно пронавигирую.
Почти всё)
А где именно этот "там" уточняется? *мне для статистики*
Так в том то и дело, что по вашей логике "там" -это либо место которое знает любой дурак, ну
либо вам не важно, что мы минут 20 там ковырялись уже, и не важно, что пришли с вопросом, потому что не нашли. По вашей женской логике то, что мы искали - ТАМ и точка )))
@Горемыка, наша логика весьма специфическая и с очень большим разбегом. Да, иногда в ней случается "двусторонний маркет" , но в целом женщины лучше знают, что где лежит, поэтому ответ "там" может означать и то, что поиски ведутся в нужном месте, просто надо повнимательнее посмотреть
Коллега, вы правы, женский логически уверенный ответ "там", способен, поколебать самую стойкую мужскую психику.)
Да уж..
А про всякое "повесь, прибей, прикрути" , я вообще молчу.
Иногда действительно начинает глаз дёргаться.
- Муж, повесь полку.
- Ок
- Что так долго?
- Думаю как повесить
-Что тут думать? Повесь как -нибудь..
всё...занавес.
Если бы я хотел "как-нибудь", я бы так и повесил, а я думаю именно потому, что хочу повесить как надо, а не как нибудь )))
@Горемыка, наша логика весьма специфическая и с очень большим разбегом. Да, иногда в ней случается "двусторонний маркет" , но в целом женщины лучше знают, что где лежит, поэтому ответ "там" может означать и то, что поиски ведутся в нужном месте, просто надо повнимательнее посмотреть
Можно бесконечно смотреть на полку холодильника и за банкой сметаны в упор не видеть сыр, ага)
что поиски ведутся в нужном месте, просто надо повнимательнее посмотреть
Вот именно...да. И пофиг ,что я там уже вверх дном всё перевернул и не нашёл )) Главное, что это - ТАМ ))
И кстати...частенько местоположение "тама" меняется, просто вы переложили и забыли