Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Нет коня больше, так что без принца век коротать Ну тогда путь тебе в монастырь. Можно в мужской Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022), смех (04.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну тогда путь тебе в монастырь. Можно в мужской )))) Я тогда в рай не попаду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (04.08.2022), Ъакалавр (04.08.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, зато в аду будет весело В рай она собралась, ага))) Или рай, или молодой любовник))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022), смех (04.08.2022), Ъакалавр (04.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Терь я буду думать что все кто моложе видят во мне тетю А ты думай что ты страстная девочка, и мужчины к тебе будут просто клеится. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение начиная с того, что твой потенцииальный молодой любовник сейчас в песочнице играет или закончил школу/универ))) или ещё даже не родился Нравится Нравится 2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Мелисента (04.08.2022), Нюша (04.08.2022) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
@horde, я об этом тоже думала, но решила корректно промолчать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: horde (04.08.2022), Нюша (04.08.2022), смех (04.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Нюша, зато в аду будет весело В рай она собралась, ага))) Или рай, или молодой любовник))) Я пожалуй выберу первое Любовник может ещё так себе быть. А в раю все стабильно да и о душе пора подумать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (04.08.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @horde, я об этом тоже думала, но решила корректно промолчать))) Я даже цифру высчитать не смогу. По стопам Пугачевой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: horde (04.08.2022), смех (04.08.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты думай что ты страстная девочка, и мужчины к тебе будут просто клеится. )) Если было бы все так просто ) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение )) Если было бы все так просто ) Всё зависит от тебя, бывают женщины и некрасивые и в возрасте, но мужиков к ним тянет как магнитом, это как в кино, помнишь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Всё зависит от тебя, бывают женщины и некрасивые и в возрасте, но мужиков к ним тянет как магнитом, это как в кино, помнишь? Я не помню там Хэппи энда ) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, тогда тебе надо в женский монастырь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я не помню там Хэппи энда ) Хэппи энд уже зависит от тебя. Кино это сказка, сказка ложь, да в ней намёк. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я не помню там Хэппи энда ) Сразу три поклонника, рассмотревшие в ней женщину+она сама определилась, что ей этот Гена нужен Пересмотри кино) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сразу три поклонника, рассмотревшие в ней женщину+она сама определилась, что ей этот Гена нужен Пересмотри кино) Ну ладно тогда. Помню там слезы и сопли какие то. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение )))) Я тогда в рай не попаду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Нюша (04.08.2022), Тихий_Тигрр (04.08.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А, все. Этот пост убил мою надежду на молодого любовника А зря) У молодых на подобные отношения несколько другой взгляд. По этому поводу даже есть одна известная русская народная мудрость пошлость - о ровесниках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (05.08.2022) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
сексу любви все возрасты покорны)) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Кузьмич (05.08.2022) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр