Фелиция Лэндри, да на то ж и было расчитано,сразу ясно...неплохо задумано...и конкурентки возможные на приличном расстоянии...живи и наслаждайся жизнью,только вот есть небольшой дискомфорт...повышенная влажность воздуха.
конкуретнок я не боюсь. И никогда не боялась. Пусть лучше они меня боятся.
Очень мудро сказано,согласна полностью.
Цитата:
дом отапливается - воздух все равно будет суше.
Что же,тогда проект неплохой по своей задумке,только влага всё равно немного смущает меня,вдруг подъём воды во время паводка...да мало ли что,а вот для отдыха-прекрасное место!
Хайтек - не обязательно острые углы))
Но мне ближе дерево, лен. От красивых стеклянных предметов прусь)) Нравятся скандинавские и средиземноморские интерьеры. Картинка Меламори понравилась)
где нет лишних вещей и масса "площадок" для организации игровой зоны и смены ее положения.
кстати да)) не люблю много лишних вещей, без сожаления выбрасываю все ненужное или раздаю. Надо снова учинить такое безобразие по случаю все никак не наступающей весны и Пасхи )
нет, но боюсь в хайтеке им будет не слишком уютно и угловато
Потому что тебе он не нравится и кажется неуютным и угловатым. Хайтек - это правильные формы, а не ёжики
Мне в таких комнатах уютно, стены и потолок у меня белые, не мрачные ни разу. Добавлю розовато-красного, темного и сочного, в нашу спальню - по чуть-чуть, на подушках, рамках фото, вазе.
В спальню - ментолового, очень свежее сочетание с белым, и совсем чуть-чуть лимонного, более теплый свет. Дело вкуса, конечно, но в любом стиле - музыки, дизайна интерьеров, литературы - есть универсальные формы))
добавлено через 1 минуту
*А теперь дорисуй зрительно яркие детские игрушки, пару пластиковых цветков, рамки с фото вместо свечей))) По-моему это дивно)