Хочу солнушко солнушко хочу! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Хочу срать! Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
спать, только спать я умираю сижу, глаза закрываются Нравится Нравится Tiffanj Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tiffanj
блинчики с шоколадной пастой Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вечеринку! Танцы, песни, смех! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
надоело тут, к мужу хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, у кого-то сегодня романтический вечер-р-р-р, м-м-м?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, нет, к сожалению, романтический вечер будет 16, 17, 18 и 19 августа когда к мужу прилечу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу спать но нельзя Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, солдат спит, служба идет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вру. Я хочу с одним человеком поговорить. Но не могу. Поэтому остаётся только спать. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение солдат спит, служба идет) Слава Богу не солдат уже ))))))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, тогда непонятно, почему нельзя спать))) спи, пожалуйста, если хочется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я хочу с одним человеком поговорить Не помирились, да?( Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну уж точно не спать.. )) а надо бы. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не помирились, да?( Помирились, но что-то не то... Эта ссора, этого не должно было случиться Хочу выспаться Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу выспаться ну тогда стоило бы откланяться. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ну тогда стоило бы откланяться. Поздно! Мне нужны все 8 часов здорового армейского сна, чтобы мой организм понял, что он поспал Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Поздно! Мне нужны все 8 часов здорового армейского сна, чтобы мой организм понял, что он поспал то есть сегодня по плану совсем не спать? Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение то есть сегодня по плану совсем не спать? Спать я буду Когда почувствую будто мне в шею сверху вниз воткнули холодный металлический штырь, который не даёт повернуть голову и больно колет мозг при любом движении))) Я и ужо начинаю ощущать... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн