Цитата: Сообщение от Сafuné Посмотреть сообщение Прошу прощения за комментарии, которые не относятся к теме. Уж будьте любезны, создайте свою тему. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (21.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Уж будьте любезны, создайте свою тему. Возможно человек не знает как создать новую тему и в каком разделе. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любава (30.03.2019), Любимая (22.09.2018), Неизбежность (21.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Сafuné Посмотреть сообщение Желание быть услышанным заглушает чужие голоса. Особенно когда знаешь что хотят сказать и что это не так важно как твоя инфа. И такое может быть. Нравится Нравится Раш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Раш
@Раш, ????? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Я не против. Но ты откуда? Нравится Нравится Раш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Раш
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Возможно человек не знает как создать новую тему и в каком разделе. Я проведу, только позже. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: crimeariver (21.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Сafuné, Вот я даже тему нашел про Одиночество Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Прошу прощения. Забыл про флуд. Не знаю как удалить посты. Нравится Нравится Раш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Раш
Цитата: Сообщение от Раш Посмотреть сообщение Я не против. Но ты откуда? Первое, на ты мы не переходили. Второе, обо мне вся информация есть на форуме. Кто ищет, тот всегда найдёт. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (21.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Сafuné Посмотреть сообщение Очень примитивная причина-мне не хватает общения. Тотально. заходи, наливай!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение заходи, наливай!!! ))) Выздоровел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (22.09.2018), Карамель (21.09.2018), Степлер (21.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Выздоровел угу ))) а тут погоды тёплые, не то что у нас ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (22.09.2018), Степлер (22.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а тут погоды тёплые, Вот где жить надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (22.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Решила найти ещё одну площадку для общения. Нравится Нравится 3 поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019), Лис (19.03.2019), Любава (30.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
переженить всех нафиг и посадить наконец-то картошкукакой пиндец Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (31.03.2019), Крашеная (06.06.2019), Любава (30.03.2019), Степлер (30.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Избежать женитьбы и закосить от картошки Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Лис (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Пришел на форум чтобы посмотреть на других людей живущих на движке vBulletin. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Избежать женитьбы и закосить от картошки хе хе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня пригласили на форум оченно расхваливая ...ага... Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты ещё нескольких больных на голову с собой захватил Меня, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Ирис (30.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка