Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, на те новую прическу тогда... напомнило из древненького....."ещё бы в жопу три пера и я б ваще красавою была" Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение напомнило из древненького....."ещё бы в жопу три пера и я б ваще красавою была" заметь-это они мне прививают свои вкусы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
извращенцы, адназначна Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение заметь-это они мне прививают свои вкусы))) Нам лучче знать, че тебе к яйцу....тьху..лицу!)) Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение извращенцы, адназначна О дааааа......) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение извращенцы, адназначна жабы завистливые!Хотят,чтоб мои кудри рыжие отвалились и я перешла бы в группу "третий сорт не брак"))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жабы завистливые!Хотят,чтоб мои кудри рыжие отвалились и я перешла бы в группу "третий сорт не брак"))) Кудли кудли...апосля тебя вся ванна в этом рыжжье))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кудли кудли...апосля тебя вся ванна в этом рыжжье))))) врать не хорошо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение напомнило из древненького....."ещё бы в жопу три пера и я б ваще красавою была" там не так эффектно))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жабы завистливые ...неееее.......ты посмотри на неё...заботишься о ней...а она тут заявляет....ну и ходи ЛЫСОЙ тады))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение врать не хорошо Уточню...на полу в ванной!)))))) ты же все равно, линяешь!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение неееее.......ты посмотри на неё...заботишься о ней...а она тут заявляет....ну и ходи ЛЫСОЙ тады)) Вот и я про чо...экологично и красиво)) ну..оригинально, во всяком случае))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение .неееее.......ты посмотри на неё...заботишься о ней...а она тут заявляет....ну и ходи ЛЫСОЙ тады))) с ваших советов будешь и лысой...и,сука,с геморроем! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Уточню...на полу в ванной!)))))) ты же все равно, линяешь!)))) вот умиляет твоя неосведомленность!В остальных местах я придерживаюсь того,что неуклонно происходит с моей головой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с ваших советов будешь и лысой...и,сука,с геморроем! Ты опять шарики для ванной не по назначению используешь?)) Сколь раз говорила, не пихай, куды не надо)) а, то геморрр...гемор)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение В остальных местах я придерживаюсь того,что неуклонно происходит с моей головой А че они тогда такие длинные и кудрявые были?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А че они тогда такие длинные и кудрявые были?))))) Это твоево мужа!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это твоево мужа!)) О да..это златокудрый ангел)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О да..это златокудрый ангел)))) ну! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дефачки, а кто нить практиковал стрижку горячими ножницами? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нет!Но слышала типа хорошо я вот сижу читаю про масло амлы и усьмы...читаю и думаю-думаю и читаю Последний раз редактировалось Оляля; 05.10.2011 в 16:47.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Что есть амлы и усьмы?????????????????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение масло такое))) из чего...для его? Где взяла? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
это восточные органические масла от лысых глаз,бровей и головы.Короче с их помощью даже моделируют форму бровей-т.е. аккуратно мажут желаемый изгиб или длину и вуаля!мохнушки!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля