Я сторонник ЗОЖ)
Но каждое утро я сомневаюсь - правильную ли сторону я выбрал...
я недавно посчитал, сколько мне для роста мышечной массы надо белка...вышло примерно 230г в день...
это около 28 яиц...помоги мне Создатель
@Челентано, можно ещё курогруди залить смесью соевого соуса с мёдом (мёд можно?если нет - исключи). пусть постоит помаринуется. и запекай. будет нежная и мягкая.
добавлено через 20 секунд
а если кунжутом посыпать - то ваще отрыв башки
@Челентано, одуванчики я люблю исключительно эстетически: пушинки с них люблю сдувать. А в остальном - я не кролик. Я Белая Тигрица и люблю МЯСО. Много. И вкусного.
@Челентано, одуванчики я люблю исключительно эстетически: пушинки с них люблю сдувать. А в остальном - я не кролик. Я Белая Тигрица и люблю МЯСО. Много. И вкусного.
Это я к тому, что от одуванчиков я в канавы сваливаюсь быстрее, чем от меда))
У меня вообще на полевые цветы аллергия...и на мед как их производную)
Я сторонник ЗОЖ)
Но каждое утро я сомневаюсь - правильную ли сторону я выбрал...
я недавно посчитал, сколько мне для роста мышечной массы надо белка...вышло примерно 230г в день...
это около 28 яиц...помоги мне Создатель
а протеинчик?) и орехи. а еще гороховый суп чечевица, фасоль, нут, творог
Курю Пью Матерюсь, совмесно занимаюсь спортом , каллории считаю но не их баланс и не всегда, Видимых проблем со здоровьем нет!
Внимание вапрозз!!? Каг можно рассуждать о ЗОЖ имея в кантегсте определенные проблеммы? Пусть даже такие незначительные каг алергическая реакция...
Мож не рассуждать ,а ...
Внимание вапрозз!!? Каг можно рассуждать о ЗОЖ имея в кантегсте определенные проблеммы? Пусть даже такие незначительные каг алергическая реакция
значительная аллергическая реакция не мешает питаться правильно и полезно)) как-то не помер я еще без меда)
вот если на чисбургер какой аллергия - вот это наверно бяда!))
Каг можно рассуждать о ЗОЖ имея в кантегсте определенные проблеммы? Пусть даже такие незначительные каг алергическая реакция...
Мож не рассуждать ,а ...