@Lukas, это из Свифта!!! У меня есть книга 1957 года издания... с этими иллюстрациями!!! Колумбово яйцо. С ним очень быстро разобрались, помнится. Отсекли ножичком верхушечку, и все дела. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Немножко романтизирую темку. Вот сюрреалист - Владимир Куш(Кущ) - про то самое яйцо, которое символ жизни (мира): Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (09.10.2016), Карамель (09.10.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Перепелиные коту покупаю по 2 штуки в день сырыми скармливаю обалдеть - жизнь у кота ! добавлено через 34 секунды Кстати, перепелиные пробовала в виде омлета. Вкусно, только их слишком много надо добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение то самое яйцо, которое символ жизни (мира): красота какая ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (09.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение это из Свифта!!! У меня есть книга 1957 года издания... с этими иллюстрациями!!! У меня тоже была такая. Я ж так и написал, что это про остроконечников и тупоконечников. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Змеюсик (09.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Искала тему с яишницей, но не нашла, потому здесь https://www.facebook.com/UsaTrick/videos/359384717773029/ Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (18.12.2016), Змеюсик (19.12.2016), Карамель (19.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, супер !!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель