— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Э-э-э... ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.
@Брутальная Шишига, а плдробности про гномофф..как я рад вас лицезреть))))
Какие подробности у гномов?? Хм...ну такие гномские)))) Мелконькие...но, шаловливые)) Или...ты чего хотел услышать?? Как они по телу грозной валькирии копошаться?)))) Ты теперь, в голове представь образ этих дамочек, Лееке рисовал валькирий преимущественно как иллюстрации к операм Вагнера, что какбе обязывает (Редкая примадонна долетит до середины Днепра обладая размером меньше 56-го)
Какие подробности у гномов?? Хм...ну такие гномские)))) Мелконькие...но, шаловливые)) Или...ты чего хотел услышать?? Как они по телу грозной валькирии копошаться?)))) Ты теперь, в голове представь образ этих дамочек, Лееке рисовал валькирий преимущественно как иллюстрации к операм Вагнера, что какбе обязывает (Редкая примадонна долетит до середины Днепра обладая размером меньше 56-го)
к чему этот заумняк про Лееке?Давай про рыжие косы на интимных местах!Есть такой фильм?
@Брутальная Шишига, @Оляля, давайте больше жесткого эротизЪма, про астрономические размеры, пот и слюни, скрежетание зубов и травматизЬм...про то, как женщина в момент оргазма издаёт звуки мотора ускоряющегося мотоСикла... далее по сабжу)
@Шпилька, тут дело такое...смотришь 7 сезон "Сынов Анархии" и все....Ваня - я Ваша навеки...там тебе и "Села-дала" и "Уронил - женился" И "Хочу позномиться с ассоциальным байкером, ванючим и небритым")) Хошь???