Ялини, в голубом старшая? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
ага а что не похожа на старшую? Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение моя банда))) ого! как много!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ого! как много!!! ну не то, чтобы очень много))) четверо))) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение ну не то, чтобы очень много))) э нее, много! а сколько им и как зовут? Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение четверо))) да я умею считать-то))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да я умею считать-то))) это хорошо а то иногда меня спрашивают, глядя на фотку:а их сколько, твоих Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а сколько им и как зовут? старшая- Тамара, в декабре 11 будет. потом Таисия, ей 5 лет. сын Денис, ему 2, 5 года) и, наконец, малой - Артем, ему 9 месяцев) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение а их сколько, твоих да вроде и похожи друг на друга... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
похожи)) но периодически встречаются люди, которые интересуются, сколько там моих))) и причем, большинство- это те, кого я раньше знала в реале Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение старшая- Тамара, в декабре 11 будет. потом Таисия, ей 5 лет. сын Денис, ему 2, 5 года) и, наконец, малой - Артем, ему 9 месяцев) Здорово, пятого не хватает))) Где ж у вас папа только работает, чтобы прокормить такую банду? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Здорово, пятого не хватает))) Где ж у вас папа только работает, чтобы прокормить такую банду? не, не, не.) мы планировали четверых папа не олигарх ни капельки) кадровый офицер Российской армии) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Какая замечательная тема!!! Есть желающие поделиться своими сокровищами?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Смотрите, что покажу) Вложение 10452 Это мы на Евро 2012. Дочка в желтой майке, сын с пауком) Нравится Нравится 8 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.10.2014), Mari (25.01.2017), MirroR (24.10.2014), Shanti (24.10.2014), Sofiya (25.10.2014), UMA (25.10.2014), Изумруда (27.10.2014), Ингрид Бергман (25.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, *посмотрели)* Последний раз редактировалось MirroR; 24.10.2014 в 21:14.. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (24.10.2014), Неизбежность (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, и все твоё?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лапули!) Да они похожи между собой) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение они похожи родные)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я как всегда все проспала(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, для тебя в профиле. Не проспи) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Неизбежность, какие все классные.А девочки какие красивые добавлено через 1 минуту @MirroR, а мне а я... Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014), Неизбежность (25.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA