Жёсткие сексуальные Игры...что это?
Заметил что довольно таки интелегентные и воспитанные женщины после 25 лет,любят жёсткие секс-игры,(унижения,принуждения.изнасилования,и приченение им чувственной боли,в пределах разумного конечно)чего же этим примерным девочкам не хватает для полного удовлетворения.Игры переходят с простого интереса на постоянную основу.Сначало меня лично это удивляло,потом насторожило,потом я понял это какая то необьяснимая психопаталогия,но неужели 50% женщин больны(мазохизмом по отношению к себе самим).Врядли ктото из дам здесь откроет свою душу...
Вопрос к мужчинам а вы ,сталкиваетесь с таким явлением?и что думаете по этому поводу?
Думаю не нужно бросатся вскрайности бил в такой конторе ошейник перетянули не знаю порвали там чтото кровь шла и зо рта да я особо и не напрягался я би мог всем им голову поотбивать но єтого делать не стал у каждого своя работа да молодой бил за неделю все прошло
бил в такой конторе ошейник перетянули не знаю порвали там чтото кровь шла и зо рта да я особо и не напрягался я би мог всем им голову поотбивать но єтого делать не стал у каждого своя работа да молодой бил за неделю все прошло
вот судьба тебя куда только ни кидала ...
добавлено через 25 секунд
а ведь могли тем ошейником и задушить...
@Любимая, это он имел в виду, что был в БДСМ-клубе, как клиент, где работники допустили ошибку- перетянули ошейник.
а клубу ведь не нужны проблемы со смерью клиента, ибо этот факт порочит репутацию клуба, и может лишить их рабочего места
поэтому Ленин тогда вполне мог еще и денег с них срубить в качестве страховки
Да я би не сказал там разное бивает єто хорошо я такой спокойний там девочка расказивала и с ножом кидалось правда как не удивительно она ну ачто удивлятся не плохая девченка но я как послушал ее раскази как она мать на руках несла шесть километров до траси там
с деревни какойто у меня все вопроси пропали темболее я понимаю что человек не врет
А чо ты ржёшь? ))) Я уже как-то рассказывал, что за более, чем двадцать лет совместной жизни, пробовали мы с женой уже что угодно )) Как-то и двое пар наручников купили, с красненьким мехом и чёрненьким, которые порвали нахрен )) Они видать из алюминия сделаны ))
Нам не понравилось, больше не хотим.