добавлено через 2 минуты @Ленин, вы напрямую занимаетесь подменой понятий. Замужество не вычеркивает женщину из общества и не делает её равнодушной к нему. А совершенно наоборот.
Только роли у каждого в этом обществе свои.
Ну незнаю у меня чутьчуть другое отнощение к жизни любил девочку в молодости питался найти ну так поискал для вида понятное дело еслиб хотел найти
У всех нас есть сомнения не кто не знает как все сложится
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Ленин, я не верю в любимого человека. Я верю только в себя. И надеюсь только на себя.
А єто и есть вашо основная ошибка сам с собой жизнь не построиш а самое главное нужно любить
добавлено через 2 минуты @Ленин, вы напрямую занимаетесь подменой понятий. Замужество не вычеркивает женщину из общества и не делает её равнодушной к нему. А совершенно наоборот.
Только роли у каждого в этом обществе свои.
Я занимаюсь подменой понятий ви просто забили каждий ищет свою женщину я ищу свою хотя ядаже знаю кто она
@Ленин, я люблю родителей. Этого вполне достаточно. Теперь уже достаточно.
Я вижу у вас не било любли в єтой жизни ну не чего все ище в переди ведь єто ваши слова
любовь приходит иногда не ждано я очень хочу чтоби ви испитали єто чуство
А любовь не мешает строить жизнь самостоятельно, если человек самодостаточен.
Ну если роповоду шпильки я не думаю что она самодостаточная да дело наверно и не єтом смотрю на свою жизнь били моменти достатка но в принципе єто не чего не меняло
Думаю достаток не имеет значения