ошибочное мнение...
причем вам его внушили, как впрочем и большинству...
не верьте никому, как Ветер...
и тогда у вас по каждому вопросу возникнет свое собственное мнение...
а счас, как говорит Герман, вы все живете в виртуальном мире...
Мне его не внушили, я его осознал на личном опыте. И Стерлигов мне свое мнение тоже не внушит. У меня своя голова на плечах.
Как он говорит: "какой бунт? Они хотят жрать и пить. И никуда они не пойдут, и никакой бучи не будет!"
Чушь! В октябре 1917 народ был голоден, очень голоден.Именно поэтому он и пошел против правительства.
"Они все разграбят за один день, ну за два, ну за неделю, а потом - пойдут работать и на фиг им идти на войну"
Опять чушь. Они пошли. Да так пошли, что ого-го! Многие страны потом завидовали растущему СССР.
Меньше слушайте его. Не любит он свой народ, раз говорит такое.
И сам он живет в виртуальном мире. Этот виртуальный мир уже принес огромную пользу и еще многое принесет. Не виртуальный мир хулить надо, а отношение к нему. Как я люблю говорить, все надо пить, есть и любить понемногу, чтобы на всю жизнь хватило.
И да, он был послушным ребёнком. И его сын, а ему скоро, в декабре, 15 тоже послушный. Т.е. нормальный, а не неформал какой-то. Вот из таких и вырастают патриоты! А не из либерастов.
вы отдаете своих детей в школу?..
Стерлигов: Современная школа – это бордель, наркопритон, место для пьянства и минетов в туалетах
Бедные дети Стерлигова -будущие социопаты. И где он такую школу нашел с перечисленными характеристиками? Мои дети уже давно выучились в нормальной школе. Я сам бывший учитель математики много лет проработавший в школе. Это же как надо не любить свою страну, чтобы заявлять такое про школу?