@Velassaru, в Клинике есть эпичные персонажи, имён не помню - главный директор больницы, мизантроп и главный антагонист главного врача, циника и тоже мизантропа. Есть ещё уборщик - тупой и завистливый мизантроп и латентный садист. А ещё мне понравился адвокат больницы - чмо и лизоблюд.
Посмотри, тебе понравится
@Мелисента, нудный? !!! Я больше с тобой не разговариваю
Ну да, на любителя) но так долго развивать интригу и переплетать линии - достойная вещь.
Тебе из какой оперы вообще нужно? историческое что нить?
добавлено через 2 минуты @Manuel, описание мне точно нравится на калифорникэйшн не похоже? а то есть еще такой подвид сериалов с типажами, но перебором бреда))
@Velassaru, других американских ситкомов я не знаю, кроме Два с половиной человека. Там Чарли Шин иногда отжигает.
А нет, ещё один вспомнил Управление гневом, там Чарли Шин играет психоаналитика !
Местами забавно.
Прошлым летом приезжал брат с женой из Германии, пришлось скачать им сезон ИП, чтоб не скучали вечерами.
И пришлось смотреть это с ними за компанию !
Я не знаю как там сюжетная линия, но как можно смотреть фильм, где все персонажи отвратительны и заслуживают смерти ?! С таким же удовольствием можно смотреть трансляцию с гейпарада !
как можно смотреть фильм, где все персонажи отвратительны и заслуживают смерти
Так они вроде там и мрут в мучениях постепенно))) Его с натуралистичностью Пилы сравнивают.
добавлено через 6 минут @Мелисента, а в турецких что-то особенное? Они же вроде более мыльное снимают.
О! точно! ВВ - это их. Мои девчонки зафлуживали переживаниями всю ветку до такой степени что пришлось их выселять в другой раздел
вот ссылочка на исторические. слабая помощь в выборе, канеш, но вдруг Скрытый текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
@Velassaru, Пила мне тоже не нравится и подобные ей - как можно смотреть такое, если сразу же хочется крикнуть: Не верю ! Никто не может так всё распланировать, рассчитать, всё предвидеть, всё предусмотреть и ко всему подготовиться.
как можно смотреть такое, если сразу же хочется крикнуть: Не верю ! Никто не может так всё распланировать, рассчитать, всё предвидеть,
А смотреть на расчлененку, выходит, можно?
Почему нельзя? Педанты все могут))) Но "хэппи энд" в фильме зрителю все равно намекнет, что облажаться неизбежно даже матёрому педанту!
Чтобы не пытались повторить схему)
@Мила, у тебя тоже обострение, что ты не улавливаешь суть? ))) Привет)))
Отвыкла от телека и интернета.. Быстро как то. Зашла смотреть новостную ленту, а там.. Растерялась, расстроилась, нифига не поняла, вышла)) О, титры пошли. Фильмец то похоже на телесериал. А я из сериалов тока Секретные материалы смотрела)
И ещё смотрела какой то фильм, не знаю названия. Там папа тот, который был Росомахой, у него сын.. И он этот самый папа помешан на огромных роботах, бойцах на рингах.. Ну типа боксёрах. Железки там крутые. да.. И вообще хороший фильм.
@Мила, новостную ленту вообще имеет смысл смотреть, если очень хочется подпортить нервы или настроение)))
Хотелось быть в курсе. Но оно мне было не надо. Обзор за неделю попался настолько плачевным, что ну его нафиг..( Надо якусь музыку красивую послушать. А то нам в Кишинёв НАТО обещали К лету.(( Зачем? Не знаю.
@Мила, образное описание сюжета))) Но нифига не понятное)))
Робот Чаппи.
Это название фильма, я его нашла)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Мила, плохой звоночек))) После того, как его обещали к берегам Крыма - он стал частью России))) Неужели в Приднестровье снова началось шевеление?
Думаю с провокационной целью, но насколько мне известно Приднестровье живёт отдельно уже не первое десятилетие. Неужели можно будет расшатать тот анклав? Не знаю.( Если наше правительство не самоубийца, то всё будет нормально.