Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Velassaru, я предупрежу, когда критический уровень будет а меня предупредишь когда у меня будет критический уровень эротического настроения? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
В кассу вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, все нравится. Настроение опасное! А тут этот стикер висит. Дай думаю сорву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же у нас доброта-добрая))) Стабильность в этом вопросе чревата стагнацией Терпите. Я быстро отходчивая! )) Поязвлю и угомонюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какие сигареты куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты уже начала? ))) Я Я не могу срываться на НИрубуса - у него сегодня днюха Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Стабильность в этом вопросе чревата стагнацией Терпите. Я быстро отходчивая! )) Поязвлю и угомонюсь! Молодость моя-Белоруссия... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, а можно? *оживилась. незаметно двигает поближе базуку* добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Молодость моя-Белоруссия. О! Камикадзе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! Камикадзе Сашка,эт почему же?Я вырос на "Песнярах"! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я вырос на "Песнярах Судя по характеру, ты вырос на "Army of lovers" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Если не боишься отдачу получить) Баюсс! Поэтому становись рядом. Будем стрелять по воробьям и жестянкам из под "завтрака туриста" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ,беломорканал куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по характеру, ты вырос на "Army of lovers" Первая песня моя любимая "Косил Ясь конюшину",без песды. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение давай лучше выберем птичку погабаритнее) Павлины, страусы, пингвины с натяжкой. Выбирай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение беломорканал куришь? Ты папиросный вуайерист что ли? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С таким же успехом можно и по слонам и бегемотам стрелять))) Слоны умные. Бегемоты зевают неприятно. Задумалась. А с успехом - это как? Контузить или промахнуться? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
как же мне лень... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поздняк. уже сделала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бодрое утро всем. Хватит спать! Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015), Неизбежность (26.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем отличного дня и вкусного обеда! Ой, вы же только просыпаетесь...Тогда, бодрого утра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015), Неизбежность (26.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Бодрое утро Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение бодрого утра Сговорились? Скажите что-нибудь позитивное, тогда! Например, можжевельник или геликоптер! А то чего-то меня пока это утро не тем тонизирует Всем привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (26.03.2015), Чарута (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru