Personal Jesus, рано или поздно во всех темах мы начинаем ныть по поводу и без, клясть погоду или есть. Вырабатывай иммунитет и склонность к сарказму. Это плацебо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, последний день ною, потом будет некогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ну. Выходные никто не отменял. Копи как следует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я предупрежу, когда критический уровень будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, фтопку анонсы. Мы любим неожиданности. Это бодрит как сброшенная с балкона бомбочка с водой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в общем я пердуперждала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Velassaru, последний день ною, потом будет некогда Бедный кот хоть отдохнёт Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Мне сбросили))) Я не жадная) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Беркут, дада, я это,я))) своя, родная лыжечкина))) Своя своя, родная родная!)) Аппетитная попочка... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (25.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Бедный кот хоть отдохнёт Когда у одних заканчивается отпуск, у других он наоборот начинается. Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: bate (24.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Фух я сегодня экзамен сдала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (25.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Утра доброго, собеседники!)) Для тонуса! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (25.03.2015), Яков Моисеевич (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Очень доброе утро!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015), Яков Моисеевич (25.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, дядька странный как Паганель не удивлюсь если в следующем кадре он чешет льву нос))) привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прювет)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет,кстати люди кто нибудь слышал о падении самолёта немецкой компании в Альпах?У нас в СМИ только об этом и талдычут,вроде погибло 150 человек. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Слышали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слышали Немцы уже зачесались,это серьёзный удар по их престижу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я не готова обсуждать эту тему. Людей жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, я не готова обсуждать эту тему. Людей жаль. Сашка,это кампания "low cost",так что выходит,что дёшево не всегда хорошо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito