да ладно вам) пожалеть надо товарища) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Удачного вторника всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Шлю всем привет из солнечного заснеженного города!)). В общем, "мороз и солнце, день чудесный" Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женя Биатлонова, пронеслась... как ураган. мне по статусу положено)))) добавлено через 36 секунд и доброе утречко всем!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброе утро. Хотя.. а у нас снег идет... Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение мне по статусу положено)))) Ты ник сменила штоле?)) До мну, ток недавно допёрло.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Присутствую эпизодически ))) Утро пока обнадеживает. Всем привет!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний день отпуска, завтра на работу, нихачу. Где здесь рыдающий смайлег? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Где здесь рыдающий смайлег? Как ты можешь развожить сырость. Работа - это прекрасно! Стопки пыльных документов, авральные отчеты, ранние подъемы, тумаки начальства, заброшенное домашнее хозяйство.. ну как можно к этому не стремиться?! где тут рыдающий смайлик, говорите? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну ладно, пущу скупую мужскую слезу Я все жду не дождусь, когда у нас внедрят электронный документооборот Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ладно вам) пожалеть надо товарища) что за товариш? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сняла с языка... срамота! добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ноу комментс нирубус - Алексей Хомич. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Беркут, дада, я это,я))) своя, родная лыжечкина))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Высуну-ка я нос из мозголомательной в нашу болтунскую бедламную!)) Че притихли, трудяги? как день проходит? Не знаю как у вас, а мы вернули аесну за шкирку обратно. Тычем друг в друга от радости. Она в нас солнцем, мы в солнце носом и щуримся Хорошо, в общем. Опять хорошо!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Высуну-ка я нос из мозголомательной в нашу болтунскую бедламную!)) Че притихли, трудяги? как день проходит? Не знаю как у вас, а мы вернули аесну за шкирку обратно. Тычем друг в друга от радости. Она в нас солнцем, мы в солнце носом и щуримся Хорошо, в общем. Опять хорошо!))) сделай мне укол)) добавлено через 49 секунд эх хорошо. завтра у меня день рождения. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Че притихли, трудяги? как день проходит? второй день подряд проносится как будто минут за 20... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, есть такое, ага. Кроме момента, когда полчаса ждала лифт изза грузчиков, время просто мчится. И главное, все успевается. Но чтоб отдышаться надо бы еще пару раз подождать лифт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я еще на работе закапываюсь. Подкинули дел(( почти доделала, жду когда шеф уйдет на всякий случай. У меня сочник есть и интернет, нескучно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хватит уже про работу, я уже тошнюсь сижу Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, кто ж в интернет приходит с такой слабой вестибуляркой? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, кто ж в интернет приходит с такой слабой вестибуляркой? Она у меня крепкая была, пока я в эту тему на зашла добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скушай лимончик))) Я сама уже как лимончик Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus