да ладно вам) пожалеть надо товарища) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Удачного вторника всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Чарута (24.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Шлю всем привет из солнечного заснеженного города!)). В общем, "мороз и солнце, день чудесный" Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женя Биатлонова, пронеслась... как ураган. мне по статусу положено)))) добавлено через 36 секунд и доброе утречко всем!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Чарута (24.03.2015) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброе утро. Хотя.. а у нас снег идет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Чарута (24.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение мне по статусу положено)))) Ты ник сменила штоле?)) До мну, ток недавно допёрло.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (24.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Присутствую эпизодически ))) Утро пока обнадеживает. Всем привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний день отпуска, завтра на работу, нихачу. Где здесь рыдающий смайлег? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Длинношеее (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Где здесь рыдающий смайлег? Как ты можешь развожить сырость. Работа - это прекрасно! Стопки пыльных документов, авральные отчеты, ранние подъемы, тумаки начальства, заброшенное домашнее хозяйство.. ну как можно к этому не стремиться?! где тут рыдающий смайлик, говорите? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (24.03.2015), Чарута (24.03.2015), Шпилька (24.03.2015), Яков Моисеевич (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну ладно, пущу скупую мужскую слезу Я все жду не дождусь, когда у нас внедрят электронный документооборот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Длинношеее (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ладно вам) пожалеть надо товарища) что за товариш? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сняла с языка... срамота! добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ноу комментс нирубус - Алексей Хомич. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Беркут, дада, я это,я))) своя, родная лыжечкина))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Беркут (24.03.2015) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Высуну-ка я нос из мозголомательной в нашу болтунскую бедламную!)) Че притихли, трудяги? как день проходит? Не знаю как у вас, а мы вернули аесну за шкирку обратно. Тычем друг в друга от радости. Она в нас солнцем, мы в солнце носом и щуримся Хорошо, в общем. Опять хорошо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Высуну-ка я нос из мозголомательной в нашу болтунскую бедламную!)) Че притихли, трудяги? как день проходит? Не знаю как у вас, а мы вернули аесну за шкирку обратно. Тычем друг в друга от радости. Она в нас солнцем, мы в солнце носом и щуримся Хорошо, в общем. Опять хорошо!))) сделай мне укол)) добавлено через 49 секунд эх хорошо. завтра у меня день рождения. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Че притихли, трудяги? как день проходит? второй день подряд проносится как будто минут за 20... Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, есть такое, ага. Кроме момента, когда полчаса ждала лифт изза грузчиков, время просто мчится. И главное, все успевается. Но чтоб отдышаться надо бы еще пару раз подождать лифт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я еще на работе закапываюсь. Подкинули дел(( почти доделала, жду когда шеф уйдет на всякий случай. У меня сочник есть и интернет, нескучно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хватит уже про работу, я уже тошнюсь сижу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, кто ж в интернет приходит с такой слабой вестибуляркой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, кто ж в интернет приходит с такой слабой вестибуляркой? Она у меня крепкая была, пока я в эту тему на зашла добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скушай лимончик))) Я сама уже как лимончик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus