Personal Jesus, а как у вас с компьютерной грамотностью, может поделитесь чем-нибудь? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя или у участников? Если у них, надеюсь, что то тяжкое? У меня, у них, у всех Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У меня, у них, у всех Кака трагедия!!! Надо полечиться! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Personal Jesus, и тебя вылечат! (с) Иван Васильевич меняет профессию У дураков мысли сходятся! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (21.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@bate, кидайте логин/пароль на TeamViewer, узнаете добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Personal Jesus, и тебя вылечат! (с) Иван Васильевич меняет профессию Спасибо, доктор Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я уж думала Карамзина в новой трактовке Голливуд организовал Не, это совсем другая история)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2015) Мила
Personal Jesus, у меня не винда Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение может поделитесь чем-нибудь? Ты в кавардак за троянами пришел? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (21.03.2015), Ингрид Бергман (22.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дураки хотя бы индивидуальны))) А вот придурки - как верные пажи всегда при них))) Это камушек в чей то огородик? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бодрячка надо? Ловите - тонизируйтесь Доброе утро!) добавлено через 32 минуты С утра испытала климатический стресс. Вышла в весну, а у нас снег За что природа с нами так((( я уже и зимнее все попрятала на радостях. Последний раз редактировалось Velassaru; 22.03.2015 в 10:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (22.03.2015), Ингрид Бергман (22.03.2015), Чарута (22.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас тоже снег идёт. Привет! Всем.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2015), Чарута (22.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Снег выпал... А я уж в туфли влезло... Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, давай станцуем с тобой шейк. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем приветы)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2015), Длинношеее (22.03.2015), Чарута (22.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С утра испытала климатический стресс. Вышла в весну, а у нас снег Такая же... муйня. Тока хотел резину поменять.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А мне Алла Борисовна сниласс, я ее супом кормила. Такая тварь прожорливая, все вылакала. А мне семью кормить.(((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2015), Чарута (22.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Приветы всем!)) @Velassaru, бодрячок самое оно, как раз, что доктор прописАл @Ингрид Бергман, ты чего? Разве можно невесть кого в дом пускать? Даже во сне... И вообще. Кто снегу не рад, милости прошу к нам, солнце светит, прям не могу!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2015), Ингрид Бергман (22.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, да нешто я пускаю? Сами прутся... Чертова популярность. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (22.03.2015), Чарута (22.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Такая же... муйня. Тока хотел резину поменять.... Ну оно на дорогах особо не задерживается, так что гололед вряд ли случится. Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение бодрячок самое оно, как раз, что доктор прописАл Что-то он как слону дробина. Надо бы канкан. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (22.03.2015), Чарута (22.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Снег повалил Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, как-то вас с опозданием накрыло. Весь день зябко и вьюжит слегонца. Осталось только сугробы к апрелю организовать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru