Да в жару ничего невозможно делать. Вообще нигде...
Но если эта лето повторит температуру прошлого хоть на половину, собьется цикл.
Будет новый, где ничего вообще нельзя предсказать.
В связи с предыдущим постом думаю, кто же хуже думает о людях? Тот кто сам такой? Или у него сорт другой? Болтать можно разное, но сущности не скроешь.
Или просто не говорить того, что о людях думаешь) Как Кролик из «Винни Пуха», который ничего не сказал) Правда, потом начинаются претензии , что именно от тебя не ожидали того или этого, а потому что... Но ведь ОНИ что-то там надумали себе, а ты-это ты)
...Но ведь ОНИ что-то там надумали себе, а ты-это ты)
Да, вот именно это в моей подписи и есть. Может не всем видно, ведь некоторые пользователи отключают подписи, так я напомню: Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Вообще за последнее время я стал говорить о людях как есть, и прикинь, рядом остались реально те, кто мне нужен. А все те которые посчитали что я из оскорбляю - ушли. Скатертью дорожка.
Вообще за последнее время я стал говорить о людях как есть, и прикинь, рядом остались реально те, кто мне нужен. А все те которые посчитали что я из оскорбляю - ушли. Скатертью дорожка.
Это твоё право, но я всё же берегу давних друзей. Других уж не будет, старая я, а терять друзей в таком возрасте уже трудно. Пытаемся договариваться, с возрастом договориться проще, добрее, что ли, становимся.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Насмешить? Вот такая воспитанность иногда принимается за либерализм)
Неа, не согласна. Или может это тот либерализм из 18 века?
А смысл в лицемерах?
Вот больш не вижу для себя никакого смысла в таких людях. Этот год всех раскрыл. Кто со мной, тот со мной.
Друзей вообще мне всегда сложно находить, я слишком закрытый.
Я берегу тех, кто есть. Их всего двое.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Вот такая воспитанность иногда принимается за либерализм)
Не смешно. В нынешних реалиях что угодно может приниматься за либерализм. Мне вообще кажется что люди не в курсе что означает этот термин.
А смысл в лицемерах?
Вот больш не вижу для себя никакого смысла в таких людях. Этот год всех раскрыл. Кто со мной, тот со мной.
Друзей вообще мне всегда сложно находить, я слишком закрытый.
Я берегу тех, кто есть. Их всего двое.
Знаешь, видимо у меня всегда были друзья - единомышленники. Да, есть разночтения, но не критичные. А без спора - нет задора. Разве у вас не так?