@Мелисента, оставьте меня жить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, угомоните свои таланты, оно Вам надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, мне неудобно ходить с Вами по одной Одессе, а Вам? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а как быть, если взяла разбег? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, какие тормоза? Что мы получим от сделки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну емаееее? Ты часом нэ москаль? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, муля, не нервируй меня, сделай так, шобы я тебя не искала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, не делай волны в тазике, ладно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, поверьте мне милочка, такую рыбу Вы во всем просторе инета не сыщете? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, меня мало волнует шо Вы тут искали, важно, что нарвались. а неча на рыбалку одной ходить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, да шо Вы говорите? Одного палКовника явно не хватает, не находите? з.ы. хихихи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а то? Дело ко сну ведь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К чёрту подкалиберное. Щаз... не об этом. Мы с вами, не пересекались на перевале Дятлова, вы, я и две симпатишные девицы? И , я таг полагаю еще пятеро каких то пассажирофф?? добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мелисента, да шо Вы говорите? Одного палКовника явно не хватает, не находите? з.ы. хихихи Сазкучилизз Мэм!?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Девужжки, делим шкуру не убитого медведя?)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, де Вы такое увидели, голубушка? Вы, похоже одержимы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чего так рано на форум выползла?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, режим-с однако. Гонишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, танибожежмой! Спортом занимаешься? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, та не, а шо, надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та не то чтобы надо, так для здоровья говорят полезно. Следишь за своим здоровьем? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria