мене мучает вопрос если я не спрошу меня порвёт.
ты мне скажи лучше пока я сама не додумала, чо там с синими тухлями, ась?
И чо ты семенишь как иноходец, или туда или суда уже, определись!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
Ыыыыы.. Извини, Рита, у меня теперь стойкая ассоциация с тобой, как к эксгибиционисткой, типа плащ распахиваешь а там.. )))) Это все птамушта шляпа одна. )))
не, ну посмотрите какой гад.
развратник!
сажать таких нада еще до рождения.
Иш чо удумал?
Я теперь тоже тока про плащ думаю.
Вот я прямо нищая духом, всем показывают там из под плаща,типо штоб не филонили в продовольственном, за пусси хватают как ТРамп там, насилуют, а я што. Рыжая наверно?
ВОт хоть раз бы попалса экс гибиционист какой в жизни. Я думаю мы б сним спелись и мне было много чо иму сказать.
ене мучает вопрос если я не спрошу меня порвёт.
ты мне скажи лучше пока я сама не додумала, чо там с синими тухлями, ась?
а ничо, они просто есть. ))) Я же писал, ава для меня - это метафора некая, визуальное отражение порывов тонкой оболочки чувств. )
Такое когда
Я в статике. Не жди сюрпризов. Обычный унылый я.
А всё что мельтешит и вообще, значит что чето во мне требует движухи.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
Я теперь тоже тока про плащ думаю.
прям порочные такие мысли, да? Что удобно ли оно прям если в шляпе и плаще? ))))) Ну думай, думай. )))) @Luna_Thonks, с субботой уже. )) Привет, да. )))
а ничо, они просто есть. ))) Я же писал, ава для меня - это метафора некая, визуальное отражение порывов тонкой оболочки чувств. )
Такое когда
Я в статике. Не жди сюрпризов. Обычный унылый я.
А всё что мельтешит и вообще, значит что чето во мне требует движухи.
добавлено через 2 минуты
прям порочные такие мысли, да? Что удобно ли оно прям если в шляпе и плаще? ))))) Ну думай, думай. )))) @Luna_Thonks, с субботой уже. )) Привет, да. )))
*мрачно*
слушаaцтань уже, а?
Я теперь не могу развидеть плащ,
типо ОБАНА а там- ШЛЯПА.
на крючке.
ну или кручочке.
один хрен интересно што под ней
*пошла свой кашемир в помойку бросать, тьфу на тебя три раза*
пляко, это местная бодяга. это не бранд биркиншанель, , штучая куйня,
типо нахуярили и тут же употребили. Пo, щитаю диким ценам. 70 мл 50 баксов, для мене дорого, но я пижжжю у своей дочери поэтому намана.
пляко, это местная бодяга. это не бранд биркиншанель, , штучая куйня,
типо нахуярили и тут же употребили. Пo, щитаю диким ценам. 70 мл 50 баксов, для мене дорого, но я пижжжю у своей дочери поэтому намана.
Моя дочь мелкая ещё. Только на падчерицу Надежда, но она пока этим не увлекается. Тёмной хочет быть ))) (наконец-то)