Ой, девонька, не будь наивной, у него таких Лапок на каждом форуме по десятку и все "моя прелиззть", и все "моя лапка" - виртуальный Казанова. Не веришь? Скрытый текст
Ну жалко ему одиноких, истосковавшихся по ласке баб. А "ласковое слово и кошке приятно" (с)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Что я, не человек что ли?
Диана-охотница. Знаешь такую богиню?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А разве сейчас плохая авочка?
Замечательная! Но должна хотя бы в чем-то соответствовать нику. Очень неплохо бы смотрелись к этому платью кеды.))) Ты не находишь?
Последний раз редактировалось Valeria; 16.02.2015 в 07:59..
@Valeria, это игра. Не надо ее превращать во флуд. Есть правила игры на первой странице.
Сообщение должно состоять из одного вопроса. @Night rider, @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, к Вам это замечание тоже относится.
Не нужно превращать игру во флудильню. Не нужно копировать вопрос, так как вы отвечаете на последний вопрос в теме.
@Valeria, это игра. Не надо ее превращать во флуд. Есть правила игры на первой странице.
Сообщение должно состоять из одного вопроса. @Night rider, @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, к Вам это замечание тоже относится.
Не нужно превращать игру во флудильню. Не нужно копировать вопрос, так как вы отвечаете на последний вопрос в теме.
Тады мож паправочку в правила?
Установите квоту на пребывание в игре скажем неболее 2х часов..
Запретите сдаваццо (ф кантегсте ибо то уже не вапроз)
А насчет копирования принято
В остальном , и де нарушения то?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Не, не вариант, я несносная баба, а кому такое надо?