Инструкцию надо? Как красиво уйти от ответа. Спите? Да? Отвечайте Доброе утро!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2015), Длинношеее (06.03.2015), Иоанн (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение е хуже, чем "Воспоминания о былой любви" в исполнении Наив... Молчу про КИНОпробы... ну и где же он испортил песню? )) если будет проще, можно по пунктам) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, спи сладко..долго..и ни один раз...минимум 10.. Блохастый...))) *ностальжи* добавлено через 2 минуты Драстииии... Бох мой, сколько ж я спала??? А теперь отвечайте - какой *** хороший человек меня пацеловал??? Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение какой *** хороший человек меня пацеловал??? Лучше скажи кто тебя уколол, для начала привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лучше скажи кто тебя уколол Что ты имеешь ввиду? Привет. ))) Скрытый текст Зашла на форум. Осознала, что не была 4 дня. Удивилась)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение не была 4 дня. Научи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Научи Не приведи хосподи у меня учится. Не от хорошей жизни.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тогда чтоб больше поводов прогуливать не подворачивалось. Блуждай с нами по веткам маразма, щипай нежно ближнего и ставь в игнор неприятности реала !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, твои слова да Б-гу... Скрытый текст щиплю Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015), Ингрид Бергман (06.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, привет.Розы пока живы слава богу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, буду очень на это надеяться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем пока)) Реал неумолимо затягивает, я бессильна(( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015), Неизбежность (06.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, зато у тебя подарок под цвет лифтона)) гг Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а доброе ли оно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Доброе утро! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а доброе ли оно? Утро всегда доброе, потому что позволило нам проснуться, а ведь могло бы и...))) Так что всех с добрым предпраздничным утром! Нравится Нравится 3 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015), Гонорий (07.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Могло бы и...? Что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька