@Настюшка, взаимно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А еще, я сегодня цветки своего домашнего перчика пеппероне опыляла самостоятельно. Кисточкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ничего себе мой тоже любимый смайлик добавлено через 51 секунду @Шпилька, это хорошо.А ты случайно не знаешь как за розами ухаживать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не, розы - это не моё) Я по перцам спец) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, жаль @Мелисента, в букете Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, о спасибо.Не ну воду я меняю.А сахар зачем добавлять Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, а понятно.Спасибо теперь буду знать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это же суперрр Обратно был дождь И все равно поймала и настрой, и шоколадку с Ванишем))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение .А ты случайно не знаешь как за розами ухаживать ОбрезАть каждый день (можно дважды) и воду менять тоже Аспирин растолочь и в вазу. бОльшая часть стебля без листов и в воде Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ужинаешь в библиотеке? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, неужто в тебе флорист проснулся? Так можно и до икебан добраться))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шоколадка с жидким центром из ваниш? Не оставляет пятен?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну а вдруг я уроню шоколад на пол и растопчу? Надо быть подготовленной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, оно!) Вообще, шоколад не хочется. Но с одним ванишем тоже уныло добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то я люблю есть шоколад на белом покрывале))) ешь белый на белом. Экономь химикаты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я не ем ни белый шоколад, ни молочный))) Только черный)) А я люблю белый. Впрочем, горький тоже. Молочный реже. но перевес всегда к белому) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо завтра так и сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение белый очень сладкий Ну так его ж не как хлеб))) 99проц - горько совсем! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru