Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у тебя нет сердца Еще раз оступится - добавлю к борщу харчо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не ссорь меня с фрейлинами @Velassaru, ты в бухгалтерии, тут твои придворные замашки не к месту! (почему всегда к одному и тому же смайлу танет!!!) Король, принимает твои КЛАКСОНЫ только из за глубокого декольте! И то когда склероз отступает перед дейстивием виагры! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ы в бухгалтерии, тут твои придворные замашки не к месту! (почему всегда к одному и тому же смайлу танет!!!) Король, принимает твои КЛАКСОНЫ только из за глубокого декольте! И то когда склероз отступает перед дейстивием виагры! бляха,прям тайны мадридского двора Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Король, принимает твои КЛАКСОНЫ только из за глубокого декольте! И то когда склероз отступает перед дейстивием виагры! Вежливость терпима к побочным аффектам Короля. Зато хоть кто-то при дворе соблюдает протокол Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение почему всегда к одному и тому же смайлу танет!!! кстати, да! Он мне надоел, но другие не приживаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кстати, да! Он мне надоел, но другие не приживаются @Velassaru, кто?! Я имел ввиду этот - Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
@DK, я те стукну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можно поподробнее о лечении склероза виагрой? Я записываю! ))) @Мелисента, тебе рано! А лечение короля на столько разносторонне, что склероз виагрой или маразм аскорбинкой уже не имеет значения! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Записывать рано? Или лечить склероз? )) Наверное приседать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, вы с Матильдой не один университет заканчивали?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
@Мелисента, тут перемешались диагнозы Короля с протоколами. Все упячат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, тут перемешались диагнозы Короля с протоколами. Все упячат @Velassaru, все переписать вручную! Король любит делать вид, что умеет читать по латыни! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) DK
@Мелисента, не выйдет! Таймс пошел на заворачивание напильников одному из оступившихся собратьев добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение се переписать вручную! Король любит делать вид, что умеет читать по латыни Может я просто опять сделаю вид, что присела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, не выйдет! Таймс пошел на заворачивание напильников одному из оступившихся собратьев Да, генсек любил отшлифовывать неровности своей угловатой черепной коробки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение генсек любил отшлифовывать неровности своей угловатой черепной коробки потом он гладил себя по отшлифованной лысине и представлял юную коленку комсомолки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, о! Намарафетился уже! Рано! Помнешься весь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Извращенка)))) С ними иначе не прокатывает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом он гладил себя по отшлифованной лысине и представлял юную коленку комсомолки? @Velassaru, может и думал, но кроме журнала плейбой за 75 год и единственно рабочей руки, в последние годы, ему ни кто не давал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как можно в таком пренебрежительном тоне о короле? ))) @Мелисента, генсек был королем, только когда восседал на керамическом, белом троне! Ты плохо знаешь историю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но кроме журнала плейбой за 75 год и единственно рабочей руки, в последние годы, ему ни кто не давал И почему ты в мемуарах всегда находишь только печальные новости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, я уже запуталась, где ты имеешь в виду Рэя, а где Генсека))) @Мелисента, будь внимательней, Рэй и Генсек люди разных диагнозов и профессий! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как можно в таком пренебрежительном тоне о короле? ))) ты путаешь мезозои и маразмы тот что с коленками - это совсем не тот что со склерозом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru