@Manuel, кстати, свитеры из натуральной пряжи - это перспективные смирительные рубашки.
Если их после стирки вешать сушить - они вытягиваются до пола вместе с рукавами
@Искра, я как бабочка-капустница, сначала была невзрачным червячком, а потом пришла весна и она стала прекрасным неземным созданием с трепетными крылышками... И сразу набросилась на капусту
@Искра, я как бабочка-капустница, сначала была невзрачным червячком, а потом пришла весна и она стала прекрасным неземным созданием с трепетными крылышками... И сразу набросилась на капусту
Пальцами водить разрешают?
А поспать рядом с макраме?
Дак там без пальцев вообще нечего делать Пальцами водить, головой крутить, в лупу рассматривать, на ощупь проверять, а если между стеллажами с нитками затеряться и навтыкать себе кисточек в разные места и обмотаться ста видами лент и шнуров, то можно наверное и поспать
Цитата:
Сообщение от Manuel
свитер связать всяк дурак способен, а ты попробуй дурака свитером связать
Верю. Но я гобелен дошиваю, поэтому со связыванием не ко мне
@Manuel, Кст, аватарке респект во фрактале. Единственное чего не хватает, это четырёхмерного красного крестика на шапочке. А еще лучше был бы развёрнутый тессеракт.
@Буривух, когда я проходил обследование в Британском Королевском институте психиатрии имени Джека Потрошителя и Григория Распутина, то я тоже половики гобеленами называл
@Velassaru, надеюсь, что ДК уже приел свои домашние консервы и компоты из баклажанов и они у него кончились, а то острое пищевое отравление помноженное на его врождённое слабоумие , может повредить благородной репутации нашего заведения.
Тебе задание от нашего учреждения:
выткать ковровую дорожку от палат до процедурной.
Мы будем по ней цыпочками бахил водить. Может даже сделаем(ся) ласточками)))