Привет всем. )))
Выбралась на минутку на форум... и на прогулку меня вывели. Долго не гуляли, спина болит.
В последнее время приходилось, в основном, по врачам "гулять". Надоело - сил нет! Решу вопрос с больницей, допишу третью сказку - и буду приходить на форум, как смогу. Соскучилась по вам всем! ))))
@Степлер, Обожимой! Наконец-то! Последние три дня вспоминала постоянно
Спасибо, солнышко! И я вспоминаю... всех... всё время!!!
Офф-топ... (Прокатили меня с корсетом - их сейчас бесплатно выписывают только совсем уж "покоцанным" инвалидам, кто почти двигаться не может. И тем, кто перенёс операцию на позвоночнике. Так что я только время зря потеряла. РРР!).
Я обязательно вернусь на форум, хотя, вероятно, уже не так полноценно, как раньше, по несколько часов мне теперь нельзя сидеть за компом.
Мне низя. Пока нельзя - ни ноут, ни планшет. Увы. ))) Так и стоят пока мои гаджеты на зарядке... Из-за зрения пока запретили. ))
Буду "прилетать" на минутку, как смогу, с большого компа.
@Горемыка, @Эль клизьмо, помните- нах человеку мизинец на ноге? - проверять- на месте ли мебель..
Ответственно заявляю- проверял не однажды. Готов был этот диван порубить в капусту.
У меня был такой
Ещё и ножки вывернулись в последствии. Бойтесь такого дивана. Он- зло**учее зло!
@Горемыка, @Эль клизьмо, помните- нах человеку мизинец на ноге? - проверять- на месте ли мебель..
Ещё и ножки вывернулись в последствии. Бойтесь такого дивана. Он- зло**учее зло!