Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение с условием что мы из города никуда не денемся это что еще за фигня а чего это они так обнаглели что еще и условия ставят Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, или вообще не идти как вариант. Конец года, подведение итогов. Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Мотылек, вот бы завтра пятницу)) а потом суббота, Лола с города приедет Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (24.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
С соседом соревнуемся, у кого музыка громче играет)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
уже почти файв о клок пора что-нить перекусить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение С соседом соревнуемся, у кого музыка громче играет)) когда у меня соседи особенно отличаются, я включаю им cannibal corpse Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (23.10.2013), Ром (23.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизнь прекрасна))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2013), Rысь (24.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Жизнь прекрасна))) местами, а ты Allмазный изумрудик прекрасна всегда и уся, уся! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (23.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, эх... мужчины.. как скоротечны ваши увлечения... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, да не за что, за всегда пожалуйста! добавлено через 3 минуты Меламори, Хм....а это мы про чо?! добавлено через 9 минут Уажасно желаю ВСЁ забыть!!! И ещё что бы этот монстр в юбке испарилась, Ооо! арёт ешо, одно хорошо что огнём не плюётся! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вот думаю где ж машину найти чтоб на выставку съездить в Подольск Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Котофеич, ешшо два дня назад, ваши восторги были в другую сторону, а сегодня... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мэл, Котофеич с первого дня на форуме уделяет внимание практически всем девушкам . Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, ежели ты действительно хочешь это знать, в чом я искрене сомниваюси, пиши в личку , росталкую. добавлено через 1 минуту Allegra, зааступница ты моя! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, сколько я всего пропустила. Котофеич, не груби. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я этого и не умею даже. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, на первый раз будем считать так. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Уважаемая, вот только не надо отчитывать меня как мальчишку , а уж пугать тем более, хотите банить то флаг вам в руки , первый раз что ли. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мою бы энергию в поиске музыки, да в работу, а то уу ыы Нравится Нравится 2 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (24.10.2013), Rысь (24.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob