Личность - не поиск противоречий с социумом, не отрицание общепринятых норм, а раскрытие в себе того, чего нет у большинства... Не показуха, не внешнее действие, а внутренний процесс. Если ты этого не понимаешь, как можешь считать себя личностью? На основании собственной хотелки?
почему бы и нет )
ты же почему-то решил, что ты знаешь верный способ стать личностью, что мне мешает так же с потолка взять способ ? ))
почему бы и нет )
ты же почему-то решил, что ты знаешь верный способ стать личностью, что мне мешает так же с потолка взять способ ? ))
Слушай... я ничего - подчеркиваю - не беру с потолка. В этом разделе похоронены три моих темы, в которых я логически обосновывал любой свой вывод. Кстати, ты их видел, но предпочитал вместо того, чтобы вникнуть, троллить меня, пардон, дурацким вопросом про подъезд, что ли... Если для тебя приемлемо брать аргументацию "с потолка" то с чего ты мне вменяешь собственные причуды?
Слушай... я ничего - подчеркиваю - не беру с потолка. В этом разделе похоронены три моих темы, в которых я логически обосновывал любой свой вывод. Кстати, ты их видел, но предпочитал вместо того, чтобы вникнуть, троллить меня, пардон, дурацким вопросом про подъезд, что ли... Если для тебя приемлемо брать аргументацию "с потолка" то с чего ты мне вменяешь собственные причуды?
вот такая я личность )
по твоей логике, главное же иметь внутреннюю уверенность, что я отличаюсь от большинства, что бы считать себя личностью )
я имею такую уверенность.
ведь по твоим словам внешне эта уверенность не обязана как-то проявляется в действиях там или еще как ))
Совсем видеть разучилась или не хочешь? Куча продавцов, кассиров, банковского планктона и пр.армии гос.служащих! Зашел я тут в МФЦ - 15 рядов девок бездельниц сидит и делает вид что они тут самые главные и очень нужные, дальше продолжать?
Совсем видеть разучилась или не хочешь? Куча продавцов, кассиров, банковского планктона и пр.армии гос.служащих! Зашел я тут в МФЦ - 15 рядов девок бездельниц сидит и делает вид что они тут самые главные и очень нужные, дальше продолжать?
то, что вбивалось 70 лет - рассыпалось в прах в 90-е, за 10 лет
а тут за 2-3 года ожидается прям взрыв моральной ответственности и пряма стыд?!
Что именно вбивалось не 70 лет, а больше 4-х столетий?
Что русские тупые агрессивные недоумки, которых цивилизованные европейцы обучили всему?
Технология испытанная тысячелетиями:
Цитата:
Чтобы сломать психику нации, народа, человека, нужно все, что касаемо этой группы людей ставить под вопрос.
Это то, чему учат специалистов по разложению социума противника)(академия дипломатии, Ватикан)
Кто постоянно переходит на обесценивающие личность оппонента реплики?
Можно поздравить, достойные последователи идеологии и методов Запада)
Что именно вбивалось не 70 лет, а больше 4-х столетий? Что русские тупые агрессивные недоумки, которых цивилизованные европейцы обучили всему?
это чисто Ваше личное мнение
у вас что там зудит, Сэнди?
Цитата:
Технология испытанная тысячелетиями:
Это то, чему учат специалистов по разложению социума противника)(академия дипломатии, Ватикан)
Кто постоянно переходит на обесценивающие личность оппонента реплики?
Можно поздравить, достойные последователи идеологии и методов Запада)
где Вы увидели что то обесценивающее?
фраза про 90-е - не моя, это Вика так мне обьяснила - что мол, в 90-е все разрушилось, то что советское воспитание вкладывало в людей