Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение мне ни разу не отказал да не... просто треклист так совпал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Буся (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Рыжая Бестия, это уже не смешно!!!! я сегодня гоняла в машине Роба Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение это уже не смешно!!!! не виноватая я, он сам пришел)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021), Серж (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение мне ни разу не отказал Да лан.... у него вообще нет ничего, когда эфиры ведёт и ни того и ни другого Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Да лан.... у него вообще нет ничего, когда эфиры ведёт и ни того и ни другого главное что сам есть) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021), Серж (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение главное что сам есть) Это да. Пока себя он ещё блюдёт. Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Да лан.... у него вообще нет ничего, когда эфиры ведёт и ни того и ни другого не надо на котейку бочку катить)) все у него есть и всё высшего качества)) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
@Рыжая Бестия, ну эту ты знаааалааа))) на днюхе вашей заказывала) моя ты красотааа.......... кайфую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение все у него есть и всё высшего качества)) Откуда знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Рыжая Бестия, Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, спасибо за приятный эфир)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Рыжая Бестия, спасибо!! Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
@Рыжая Бестия, спасибо! эфир - просто услада для моих ушек) и Милен тоже! супругу привет и хорошего вечера вам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Откуда знаешь? секрет Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
я припёрлась, подключилась, слушаю, мне бы с Би 2 чонить Предметы и подарки Нравится Нравится Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение я припёрлась, подключилась, слушаю, мне бы с Би 2 чонить Бесси хЫшника пошла кормить. А кто там сча эфир крутит и не понятно даже))) Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Веда (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Бесси хЫшника пошла кормить. А кто там сча эфир крутит и не понятно даже))) ага повторы пошли-с)) наверное кот там диджейничает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Веда за хорошее сообщение: Серж (10.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
@Веда, Фига се, котяра у него же нет ничего из музыки! Откуда БИ2?????? Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
поэфирю чуток) Если зайдет , то и не чуток) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия