Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я Игорь, очень приятно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я Игорь, очень приятно Я веселая игрушка, а зовут меня Петрушка? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нашла тебе прикольный подарок И не могу найти Дарила же тебе А этот исчез Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Машуня, у тебя осеннее обострение или уже хроническое? А эта я поняла кто это Разумеется у неё дурка цветёт махровым цветом Проходи мимо нее Она же Тося Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нашла тебе прикольный подарок И не могу найти Дарила же тебе А этот исчез В инвентаре покопайся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нашла))) Приехал подарок Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тося Посмотреть сообщение Меня Тоня зовут) Да какая разница, Маша. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Да какая разница, Маша. Кхм( Странный перфоманс, если учесть, что я не Маша, но оправдываться вынуждена( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А эта я поняла кто это Разумеется у неё дурка цветёт махровым цветом Проходи мимо нее Она же Тося Да кто бы говорил) Только Тор и могла тебя в узде держать. Нравится Нравится
@Меламори, тут у тебя работка над Тосей которая с Ди тут пасется и ждёт Рыдает прям так в бан стремится Нравится Нравится