@Velassaru, вот у меня тоже уже третий год эта эпопея крутится.
Помнишь может я про песню польскую спрашивал ? Так вот - это она же, только без слов и сильно обработана
У меня с этой мелодией что-то связано из детства, вероятно, потому что эта мелодия будоражит во мне что-то латентное.
У меня с этой мелодией что-то связано из детства, вероятно, потому что эта мелодия будоражит во мне что-то латентное
Мануэлыч, а польские песни "колоровых ярмаркув" и "не спочнемо" в тебе не трогают давно закопанных под цинизмом текущей жизни забытых душевных струн? )))
Мануэлыч, а польские песни "колоровых ярмаркув" и "не спочнемо" в тебе не трогают давно закопанных под цинизмом текущей жизни забытых душевных струн? )))
Ну это тоже, конечно, но то что-то восхитительное из детства, вот пытаюсь реконструировать прекрасное ощущение детства.
добавлено через 1 минуту @Lukas, штоб к тебе по ночам являлся нирубус с патефоном и подшивкой журнала "Кругозор"
добавлено через 1 минуту @Velassaru, нет. Мне кажется эта мелодия звучала в советском фильме про школу, типа Понедельник начинается в субботу.