@Velassaru, Сделай тему - О Минске только позитив! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение О Минске только позитив В Минске ДК есть - по-любому это позитив с элементами тамблера я иногда что-нибудь историческое или фото в апокриф ношу, а новости - в новости. и хватит с вас прекрасного)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2017), Manuel (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (15.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Битва продолжается добавлено через 2 минуты Кстати, про воду - вот красиво: Скрытый текст А природное - вот: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2017), Искра (15.04.2017), Степлер (16.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Битва продолжается добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А природное - вот: Скрытый текст А вот это мне нравится. Но это не Tumbler. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но это не Tumbler "Сакура" - точно тамблер Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Сакура" - точно тамблер Зависит от того, как сфотографировано. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Зависит от того, как сфотографировано. Ёмаё! Опять новый параметр??? А как нада в тамблере?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёмаё! Опять новый параметр??? Он не новый, он был и раньше. Мне то казалось что мы эту часть прошли. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как нада в тамблере?) Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я в деменции, давай заново)) Песец нужен? ? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, я в деменции, давай заново)) С самого начала? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я поняла! ты тамблер-напёрсточник)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (15.04.2017), Степлер (16.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Velassaru, Да разные там фото постят, просто удобный сайт для фото, никаких ограничений нет там на фото, я не нашла во всяком случае. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2017), Velassaru (15.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, я поняла! ты тамблер-напёрсточник)) Чего? добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2017), Степлер (16.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да разные там фото постят, просто удобный сайт для фото, никаких ограничений нет там на фото, я не нашла во всяком случае @Altair, понял? я тебе об этом тоже долдоню Пейзаж красивый. А издевательство над цветом леса - нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я уже по англицки и так и эдак спросила, мне в ответ инструкцию как там фото вставить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да мы уже тут чуть ли не на суахили по бересте пишем - а консенсуса нет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, понял? я тебе об этом тоже долдоню Да, там не только Tumbler фото, и по моему я уже об этом говорил. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, смари что у меня есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru