@кинжальчик, я, наверно, в каком-то другом мире живу, сначала уж точно свидание, по крайней мере, а потом уж, может быть...
Воще сейчас есть даже сексуальные приблуды для мальчика и девочки, которые управляются на расстояниии их даже можно синхронизировать..
Т.е. если один м-м-м , как бы его назвать?!..
Один сердечный друг производит некие действия с прибором, то такт и частота передаются на прибор оппонента...
Иногда думаешь, что Ковид не только доставку подтолкнул, но и остальное....
@Та самая Алиса, ну а что, гаджеты ты рекламируешь, информацию о них доносишь до народа, это ли не чистой воды маркетинг?)) Так что, возможно, и Тамара Семеновна, кто ж тебя знает)))
@Та самая Алиса, ну а что, гаджеты ты рекламируешь, информацию о них доносишь до народа, это ли не чистой воды маркетинг?)) Так что, возможно, и Тамара Семеновна, кто ж тебя знает)))
Вас, сударыня, послушать, так если напишешь, что купила килограмм картофеля, то это надо понимать, что я разместила объявление на "Авито", что в продаже три ящика сухого картофельного пюре
У меня тоже был гаджет, назначение которого ставило в тупик даже матерых инженеров)), в США когда-то купил - машинка для просверливания микро-отверстий в яичной скорлупе. Чтоб она не треснула когда яйца вкрутую варят)))
У меня тоже был гаджет, назначение которого ставило в тупик даже матерых инженеров)), в США когда-то купил - машинка для просверливания микро-отверстий в яичной скорлупе. Чтоб она не треснула когда яйца вкрутую варят)))