я ответил, что могу(теоретически) . Финансовое положение женщины для меня не имело бы никакого значения. Хотя, слова "нищеброд" и "нищебродка" имеют уничижительное значение и нивелируют ценность человека, как такового
Последний раз редактировалось Visitor; 10.04.2021 в 19:48..
Почему-то верю... А я - тоже могла бы полюбить нищеброда, наверное. Любовь ведь - зла, зачем зарекаться? И потом, может у него - огромный потенциал... в будущем, я имею в виду!
в этой стране стабильности не будет никогда и если сегодня удача вам улыбнулась это не значит что так будет всегда...
все кого йа знаю были когда то нищебродами или будут ими в будущем...
в этой стране стабильности не будет никогда и если сегодня удача вам улыбнулась это не значит что так будет всегда...
все кого йа знаю были когда то нищебродами или будут ими в будущем...
Вот поэтому я и говорю, нужно смотреть не на толстый кошелек, а на другие человеческие качества)
))) Нет. Изменился возраст потенциального партнёра. И что норм в 20, в 35+ вызывает недоумение.)
Люблю успешных мужчин
А я люблю просто хороших мужчин )
В 20 лет ты не знаешь, успешным будет мужчина или нет, можно ошибиться )
А в 35 + круг выбора значительно Уже.
И с каждым годом Уже и Уже )
Охотников много, дичи мало непуганой, в смысле )
В 20 лет ты не знаешь, успешным будет мужчина или нет, можно ошибиться )
А в 35 + круг выбора значительно Уже.
И с каждым годом Уже и Уже )
Охотников много, дичи мало непуганой, в смысле )
Да ну так, конечно.
Мне мужика выбирать в этой жизни уже не нужно. Поэтому просто теоретизирую)
Разумеется на первом месте личные качества, а не толщина кошелька.) Успешность, это в том числе стремление к чему то.
А если мужчина на диване с пивом и работает охранником и это его потолок. Ну мне такое не интересно ).
Почитаешь-как будто коня выбирают
А на самом деле, богатых и успешных на всех не хватит ( а если хватило, не факт, что не мудак)
Кому-то придется и с нищебродами жить
А на самом деле, богатых и успешных на всех не хватит ( а если хватило, не факт, что не мудак)
Когда я замуж выходила, мой муж ездил на гнилой тачке и жил с родителями, но в нем чувствовался потенциал)
Но все пытаются. То ли дело в Индии когда-то, всё по полочкам (кастам), и выбирай))