Кругом... кругом одна пошлость... Фу... Мой бЭсподобный интеллект буксует, ощущая миазмы низкопробного юмора... И давит на мой восхитительный мозг... который посылает недвусмысленные сигналы моему желудку... который начинает бЭзумное движение содержимого по вертикали... Вверх чаще...
Кругом... кругом одна пошлость... Фу... Мой бЭсподобный интеллект буксует, ощущая миазмы низкопробного юмора... И давит на мой восхитительный мозг... который посылает недвусмысленные сигналы моему желудку... который начинает бЭзумное движение содержимого по вертикали... Вверх чаще...
Сударрррыня! *подлетает к страдалице с простыней, перекинутой через руку* Выпейте!! Всё равно чего - воды, вина, виски, водки... Но выпейте, и вам сразу полегчает!
*Почему многие алкогольные продукты тоже - на "в", как и вода??? (Это загадка! Отгадывайте.).*
два пальца в рот и ты освободишься от циклического движения желудка.
@Ингрид Бергман, обрати внимание на голень, ей сейчас необходима отдельная гетра!
Если я обращу внимание на голень, меня могут понять неправильно... Ассоциативный ряд "голень - зубы - собака - с..ка" может привести к необратимым последствиям в виде жалобы и последующего штрафа...