Рад за тебя.
Проверишь?
К кому ты обращаешься напрямую к Богу или к Дьяволу?
Считай, что Я - это то, к чему ты обращаешься.
Но, обратиться ты можешь лишь к Себе.
Кого ты во мне увидишь, к Тому ты и обращаешься, думаю, при этом, что обращаешься к Богу.
Поехали?
Ты хочешь сейчас общаться с Собой?
добавлено через 46 минут
Всегда, когда ты с кем-то единомышленница - ты в духе.
в духе того, куда направлено ваше совместное мышление.
Сам этот дух - самостоятельная энергетическая сущность.
Назыается по-разному: маятник, эгрегор, коллективное бессознательное - самый мощный дух - дух мира сего.
Когда ты не осознаёшь своего первородства - ты всегда ведёшься духом коллективного бессознательного.
Дух Истины - это Зов Бездны, зов Отца.
Когда Истина будет тебя манить к Себе, это значит, что твоё время на земле уже подходит к концу, и ты готова идти дальше этого первого класса духовной школы - человека воплощённого.
Когда этот Дух в тебе совершит прорыв, тебе уже будет не интересно просто жить, не давая другим самого дорогого - Любви.
Каждому человеку.
Объединиться в Духе Истины - это значит осознать, что все мы - всё человечество - это лишь Этот Единый Дух - Единое Сознание.
Каждый человек при этом, является частью этого Единого Сознания. Для этого Единого Сознания нет ничего тайного, того, что принадлежит лично тебе, как личности, или как душе.
Нет ничего тайного - всё явно.
Сейчас, будучи воплощёнными в Душу и тело, мы не помним Себя на Уровне Единого Сознания. Но, если мы сейчас объединимся в своей идее это достигнуть, это - реально.
Главное - это Любить друг друга, и помогать друг другу, а не видеть в друг друге свои пороки.
Все мы люди, поэтому, все мы несовершенны.
Были бы мы совершенными, мы были бы уже не людьми, а телами Света, по форме напоминающими человеческое тело, а по содержанию - протоплазмой изначальной Бездны.
Это тоже реально, но, достигнуть такого состояния можно только в общине Равных в Духе Братьев. В духе нет женского пола или мужского.
Это есть только на уровне личности.
Эту память тоже можно в себе открыть.
Но, для того, чтобы опять же, это совершить, необходимо Любить друг друга, и принимать а не отторгать, как это бессознательно происходит, ибо энергии подсознания сопротивляются новым вибрациям.
Теперь понятно?