@Loggin_t, ракурс интересный
Но если бы она стояла (особенно на каблуках), а ты фотографировал снизу вверх, то ноги выглядели бы длиннее, чем есть) Это такая хитрость, к которой фотографы прибегают. Даже у топ-моделей ноги выглядят бесконечными при такой съемке) Думаю, Агафья именно это имела в виду, когда про ракурс тебе писала)
Нет ))
Нужно из- за спины фотографировать или сбоку, чуть за спину присесть - тогда визуально будут длиннее, и уберите эту обувь), ничего нет лучше лодочек на каблуке.
Или просто снять эти чулки вместе с тапочками и фотать только ноги.
А жена должна в подъёме ноги выгнуть.
Блин, как объяснить??? Ноги нужно делать длиннее, а не обрезать чулками и тапочками).
Нет ))
Нужно из- за спины фотографировать или сбоку, чуть за спину присесть - тогда визуально будут длиннее, и уберите эту обувь), ничего нет лучше лодочек на каблуке.
Или просто снять эти чулки вместе с тапочками и фотать только ноги.
А жена должна в подъёме ноги выгнуть.
Блин, как объяснить??? Ноги нужно делать длиннее, а не обрезать чулками и тапочками).
спасибо... -) будем пробовать... -), какие наши годы! ток полтинник. -))
ну... рост у неё 1,60. -)
каблуки, не носит. есть причина...
каблуки, не носит. есть причина...
с наступающим! -)
Верю, что есть причина есть), у меня тоже есть причина не носить)).
Но вот балерины становятся на пуанты, кстати, в балете - чем больше размер ноги , тем лучше, в подъёме стопа изгибается - это красиво), и ноги из ушей.
Пробуйте, но тапки выбросьте)), на время.
Ненадолго встать на носочки можно, если, конечно, нет противопоказаний)
нет противопоказаний... -) попробуем. -)
но общие фишки -)... кажысь понял, на счёт удлинения ног. -))) хотя... она мне очень нравится с какими есть. -))