Каждый по своему воспринимает. Если женщина глаз на тебя положила, шансов спастись практически нет. Я ей чистую правду- "Я старый!" У неё в голове седовласый джентльмен рисуется. "Я лысоват!" У неё благородная лысина Брюса Уилиса всплывает. "Я живу в халупе у чёрта на куличиках!" (квартира в городе есть). Её воображение рисует бунгало на берегу океана."Я хромаю!". К моему облику просто добавляется элегантная трость с золотым набалдашником. "Я курю!". А оказывается ей даже нравится запах дорогих сигар. Ну тут я и сдаюсь, исчерпав все свои аргументы. И вместо пожилого , неряшливого, плешивенького мужичка, обретаю. образ элегантного мэна, с благородной сединой, слегка аскета, слегка философа, немного ироничного мизантропа, несколько уставшего от жизни и женского внимания. Но только в её голове. И сколько я не пытался писать правду, не тут то было! Что хочет, то и рисует. Я плюнул потом. Пусть, что хотят, то и представляют. Может именно для этого мы и в сети тусуемся.
Вы - умный и с юмором. Среди мужчин это сейчас очень большая редкость, думаю поэтому они и вешаются на вас.
А бог его знает,какие мысли были у той дамы))...может хотела гиалуроновой кислоты под кожу ввести,дабы не провисал более и всегда был гладким,натянутым и готовым
А бог его знает,какие мысли были у той дамы))...может хотела гиалуроновой кислоты под кожу ввести,дабы не провисал более и всегда был гладким,натянутым и готовым
о майн гад! лифтинг предлагала и пилинг на дружка?
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи...
Лифтинг — это процедура по подтяжке кожи, которая позволяет держать мышцы тела в тонусе...
Крупский, я вас поздравляю))) вы бы не выжили после таких процедур
Именно так!Подписываюсь под каждым Вашим словом. Кроме последнего предложения. Именно "очищение"! Сколько теорий на этот счёт. Очищение кармы, очищение души, очищение мыслей, очищение кишечника, очищение крови.От медицины до религии предают этому большое значение И не заслужено забывают об эстетическом восприятии женщин. Насколько приятней женщине обнаружить там молодца выглядевшего лет на 15, а то и 20, моложе своего хозяина.
И именно "снимать шелуху"! Да. Пришло время отделить, так сказать, зёрна от плевел. Долой всё лишнее, наносное! Долой всю эту шелуху времени! Пришла пора стряхнуть пыль десятилетий!
Правда настораживает лишь одно.....А что останется то после удаления шелухи и пыли?
Именно так!Подписываюсь под каждым Вашим словом. Кроме последнего предложения. Именно "очищение"! Сколько теорий на этот счёт. Очищение кармы, очищение души, очищение мыслей, очищение кишечника, очищение крови.От медицины до религии предают этому большое значение И не заслужено забывают об эстетическом восприятии женщин. Насколько приятней женщине обнаружить там молодца выглядевшего лет на 15, а то и 20, моложе своего хозяина.
И именно "снимать шелуху"! Да. Пришло время отделить, так сказать, зёрна от плевел. Долой всё лишнее, наносное! Долой всю эту шелуху времени! Пришла пора стряхнуть пыль десятилетий!
Правда настораживает лишь одно.....А что останется то после удаления шелухи и пыли?
@Крупский, не усложняйте себе жизнь современными терминами из бьюти-сферы. Гигиены и аккуратной стрижки вполне достаточно для ебабельного вида(пардон муа).
@Крупский, не усложняйте себе жизнь современными терминами из бьюти-сферы. Гигиены и аккуратной стрижки вполне достаточно для ебабельного вида(пардон муа).
Да я уже ушёл из большого секса. Так.... консультирую иногда, поигрываю за ветеранов.
Всё смешалось в доме Облонских)))Где приятней обнаружить молодца , в штанах?)))А он бывает моложе хозяина на 20 лет?)))...чета ржу я с ваших афоризмов )))