Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, эт новая стрижка? офигенно! @Меламори, у меня сейчас такая же! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), Трюфелька (04.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, изначально и про 120 кг не многие верили! а рост какой? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@DK, тебе я такого сказать не могу, прости Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015), Шпилька (03.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, ты улетная Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015), Шпилька (03.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст как раз в последний раз. в репе мне. Скрытый текст В репе!!!! Так ты мне тоже баллы туда выдавай!!!! добавлено через 31 секунду @Tom, 185 Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) DK
@Tom, @DK, если что у нас есть тема про кач - https://realax.ru/showthread.php?t=3733 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Шпилька, ты улетная Спасибо,Катя! Полетели вместе?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (03.09.2015), Трюфелька (04.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Спасибо,Катя! Полетели вместе?) Ггг, всегда готова))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015), Шпилька (03.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, изыди во флудилище) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (03.09.2015), Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Меламори (03.09.2015), Неизбежность (03.09.2015), Тролль (03.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже отлично!)) но стрижка к форме лица очень подходит, ты сразу задорная стала такая) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (03.09.2015), Трюфелька (04.09.2015), Шпилька (03.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Tom, ты хочешь нам показать селфи? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Tom, ты хочешь нам показать селфи? а я его только вчера удалил))) а новое не могу до 7-го числа, наказан. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Tom, хорошо, я подожду) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Песчинка, ну капец, я ничоу не увидела Там мои ноги были))) Это я с температурного бреда, наверно выставила)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Tom, хорошо, я подожду) нашептываю)) - проси его в личку прислать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, я думаю ноги надо повторить! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я думаю ноги надо повторить! :dk: Ладно- пугайся) Скрытый текст фото удалено) Последний раз редактировалось Трюфелька; 04.09.2015 в 12:45.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (04.09.2015), kvit (04.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Так кто ещё готов предоставить ноги?! Скрытый текст Сейчас конкурс ног раньше времени проведём! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так кто ещё готов предоставить ноги?! Скрытый текст Сейчас конкурс ног раньше времени проведём! Какой там конкурс- у меня ноги спортивного типа...когда в роликах )) Последний раз редактировалось Трюфелька; 04.09.2015 в 12:05.. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Какой там конкурс- у меня ноги спортивного типа...когда в роликах )) Отличные такие ноги, та всем бы такие!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN