Я помню как его поглядел так тоже захотел научиться так ножом орудовать и даж немного продвинулся в этом деле. Но всё чисто из интереса, разумеется)
Ножевой бой в городских условиях очень даже тема. Сам сейчас подыскиваю школу, чтобы дальше навыки развивать.
А в фильме Томи таки замочил своего ученика. Но у него не было выбора. Либо он, либо его.
старый конь, как грицо, лучше новых двух
Молодые привлекательны тем, что молодое тело))) а я не про старость говорю, а харизму евойную)))кстати, он мне не нравился в Бондиаде, когда был моложе, а вот когда постарше, то годы придали ему какую-то благородность что ли)) так же, кстати, как и у Энтони Хопкинкса.
Шон Коннери - не объект моих сексуальных пристрастий, а глаз от него не оторвать)))
Меламори, Николсона тоже люблю, но другой любовью Очень нравится как актер,"Пролетая над гнездом кукушки" без него не представляю.. Но все же.. не мой типаж, увы.. А после того, как узнала, что он бисексуален, - ох уж эта желтая пресса - ценю в нем исключительно актерское мастерство.
Дефффки, вы то мечтать-мечтайте, а не забывайте шо рядом все ети Виллисы-Конери на диванах лежать, и ждуть - как бы подвих совершить-то. Вы их давайте сподвигайте на подвигА-то!!!!!)))))А-то они так и отлежат-то все свое имусчество!!!!!!))))))